2/저녁은 라면으로... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/저녁은 라면으로...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 585회 작성일 23-05-03 00:20

본문

저녁엔 만사 귀찮아서

아들에게 라면을 끓여 달라고 해서 먹었다.

좀 전 좀 괜찮아져서 설거지 해놓고

낼 비빔밥 용으로 나물 네 가질 데쳐서 꼭 짜놨다.

아점으로 비빔밥 해먹고 출근 예정.

아들도 1시까지 학교 가고

요즘 중간고사 기간이다.

내가 아들이라면 20대 젊은 날에 몸이 부셔져라 열공 할 텐데

성에 안 차네. 공부 하는 게.

말은 안한다만. 열정을 좀 보여주길 바라.

나는 대학생 때 

낼 시험이면 오늘 커피를 마시고 밤 새 공부해서

셤보면 만 점 맞아 A+ 맞고 장학금 타고 다녔는데

아빠를 닮았는가?ㅋㅋ

딸도 열공하는 스타일이라 대학교 때 전체 수석해서 전액 장학금 타고 그랬는데

아들은 그 열정이 안 보여 안타까울 때가 있다.

공부 잘한다고 잘사는 것도 아니라서 그냥 냅둔다.

내가 살아줄 수도 없는 인생인고로...

추천8

댓글목록

청심 작성일

아 보사님 범생이었네요
그럴것 같았습니다
따님이 유전자 받았네요
50%의 성공은 대단한겁니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아들은 지방 거점 대학굔데 전액 장학금으로 다닌다.
국립이라 등록금도 싼데 전액 장학금이니 용돈만 준다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

라면은 건면 한 박스 사놓고 먹는다. 그나마 건면이 건강에 좋다고 해서

좋아요 0
보이는사랑 작성일

세상사 공부가 젤 쉬운데말이다.ㅋㅋ
돌이켜보니

좋아요 0
Total 13,488건 150 페이지
자유게시판 목록