아덜이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아덜이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,022회 작성일 23-05-08 14:39

본문

이제 나갔시야

이건모 월욜 아침밥 무꼬 피부과가서 여드름 치료 받고와싀

또 밥무꼬  추미로 그림 그리더니

사과반개 또 무꼬 이제 겨나갔 

오늘 저녁 또 동국대가서 농구보구 올거랴 ㅠ

아니 넘 애덜 연습경기 하는거  그거 지덜도 공부하는건디

지 공부는 뒷전이고 저지이럴떠니 속에서 천불이 치솟

그 와중에 청소하고 이불빨고 설거지도하고 내도 일이

다 끝났는디

이래 기운 읎고 허탈해야

낼은 친정가려는디

주문들왔오  

다시내는 멸치랑 볶음용 멸치 바나나  스테비아 도마도 사오랴

잊지말고 사가야지

낼 가믄 후딱 청소혀주고 손발톱 정리하고

그러고 머리 좀 더 다듬고 들오려고

지난번 빠마함서 사람이 넘 많아 안자르고 왔드니

아조 산발여

내도 어깨 좀 넘는게 즈ㅡㅎ지 이제 인날처럼 긴거 싫드라고

물받아 좀 씻으야지 암도읎을띠 나도 즐겨야지

이건모 연휴가 기니 사람 환장하는겨

보험도 해약하러 가야되는디 참 발걸음 안떨어지네 ㅠ

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

넘 학교는 왤케 다니고 저난리인지 ㅠ

좋아요 1
best 잉크 작성일

한참 친구 좋아할 나이네요
교우관계 없는것 보단 훨씬 존 일 ^^

농구가 좋거나, 친구가 좋아서
친구학교에 자주 찾아가고
혹시 친구 학우들 중 맘에 드는 이성 있음
더 좋을테고 ㅋ
꿈같은 청춘의 나날 얼마나 좋아요

아, 푸릇하던 옛날이여 ㅋㅋ

좋아요 1
best bin 작성일

예전과는 다르게
친구가 심적 자산인 시댄 지났다고 해도

마음 잘 통하는 친구 없으면 상막해유 ㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

남자들은 그 맘때 다 그러고 싶어요
이해하삼 ㅋㅋ

좋아요 1
best 애플 작성일

아들내미 부럽네요^^
20대 초반 대학시절, 그때로
돌아갈 수 있다면 얼마나 좋을까요

좋아요 1
야한달 작성일

그나이때 엄마 말 잘들는게 이상한기다ㅋ
니도 안 들었을걸?ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

머리가 짧다보니 10~12일에 한번씩 머리자르러 갑니다.
미용실 원장에게는 큰 손님이죠 10분에 1만8천원.
가끔 미용실 밥시간 타이밍이 맞을때가 있는데
밥 안먹었다 그러면 내 밥도 챙겨줘 같이먹고 그럽니다.
이러다 미용실 원장이 날 좋아한다고 착각하면 안돼는데?

좋아요 0
애플 작성일

아들내미 부럽네요^^
20대 초반 대학시절, 그때로
돌아갈 수 있다면 얼마나 좋을까요

좋아요 1
청심 작성일

남자들은 그 맘때 다 그러고 싶어요
이해하삼 ㅋㅋ

좋아요 1
bin 작성일

예전과는 다르게