위드 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

위드

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 777회 작성일 23-05-20 13:57

본문

도배사였던 사람과 현재 도배사의 

닮은점과 다른점을  

추리 해봅니다

닮은점

*지하철 무료 이용권 획득 연령

*타블로이지 수준 게시글

*친구 없음(독고다이)

다른점

*간다고 간 도배사(여)

*그 뒤를 이은 현 도배사(남)

*한분은 역마살 보유

*한분은 방안퉁수

같은듯 다른듯 따리91은

분발하세요

무엇을?

선배 도배사는 궁금증을 

이끌어내 기어이 읽게 만드는 

능력은 있었다우

가령 오늘은 또 먼 사고를 쳤을까

언 넘의 누까리를 찍으려 했을까

오늘의 커피는 폴바셋이냐 메가냐

남의 서방은 무사한가..등등

따리91은 

들왔다 에그머니나 언넝 나가게 만든다우

자꾸 그럼 손님 다 떨어져여엉

추천14

댓글목록

best 야한달 작성일

온통 관심사가 연예인인디
타불 욕할새가 어딨어ㅋ

공부 잘했는진 몰겠고
딱히 이기지도 못함서 쌈은 참 잘걸드랑ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

남(수컷)이라는 건 헷갈리는데ㅠ. 암튼 내 욕 안해서 좋음.

ᆢ체리는 내 귓볼잡고 ᆢ인간이 대라 할거임. 원래 공부잘하면 말 안 들어ㅋ^

좋아요 1
best 노을 작성일

전직 도배사는 영양가없이 돈쓰고 다니며
도배하고 현 도배사는 영업을 하는게
아닐까 추측 해 봅니다ㅎ

좋아요 1
best 야한달 작성일

우린 찌꺼기 다시 우려도
영양가가 되는겨? 참 희안쿠만ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

13추

좋아요 1
청심 작성일

달님 다녀갑니다
토일 바쁘네요 ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일
노을 작성일

전직 도배사는 영양가없이 돈쓰고 다니며
도배하고 현 도배사는 영업을 하는게
아닐까 추측 해 봅니다ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

우린 찌꺼기 다시 우려도
영양가가 되는겨? 참 희안쿠만ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

남(수컷)이라는 건 헷갈리는데ㅠ. 암튼 내 욕 안해서 좋음.

ᆢ체리는 내 귓볼잡고 ᆢ인간이 대라 할거임. 원래 공부잘하면 말 안 들어ㅋ^

좋아요 1
야한달 작성일

온통 관심사가 연예인인디
타불 욕할새가 어딨어ㅋ

공부 잘했는진 몰겠고
딱히 이기지도 못함서 쌈은 참 잘걸드랑ㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

니노 맨잎에 칭하면 안 되니. 야야야(그게) 허세잖아.

ᆢ공부 잘한건 마져.
안 믿을지 모르지만
촌동네 천재 위 ᆢ
만재로 소문남ㅋ^

좋아요 0
Total 13,489건 7 페이지
자유게시판 목록