1/삼일내 비가 와서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 270명

자유게시판

1/삼일내 비가 와서

작성일 23-05-30 16:13

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 679회 댓글 4건

본문

무수리 노릇만 했다.

딸이 주말에 와서 계속 요리하고 챙겨 주고

꼼짝을 못하다가

어제 간다기에 반찬하고 과일 사고

후딱 데려다 주고나니 오후에 비가 멎어서 친구 만나고 놀다가

간 김에 스타필드 들렀다가 오밤중에 집에 왔더니 15000보나 걸었더라.

그래서 오른쪽 붓던 발이 아작 나서...

오전에 집안일 좀 하고

한의원 가서 침 맞고 부황 뜨고

카페 들러 커피 한 잔 마시고

농협 들러 통장정리

약국 들러 후시딘 사고

7000보 걷고 들어왔다.

허브닥터는 걷지말고 있어 보라고 하던데

낼까지 매일 15000보씩 걸을거다.

그나저나 후시딘도 오르고

자주가던 추억탕도 오르고 안 오른 게 없구나.

아끼려고 해도 아낄 게 없구낭.~~ㅠㅠ

추천8

댓글목록

청심
반가운 보사님글
위로 쭈욱 보고가겠습니다 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
담달 방학하면 한 달은 집에 와 있는다는데 무수리 노릇하게 생김. ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
약침은 실비가 된다고 하더라. 실비 너무 이용해서 보험료가 쑤욱~~

좋아요 0
보이는사랑
아픈 발등에 침을 집중적으로 20개는 꽂은 듯.
안 나으면 유명한 정형외과에 가서 다시 방사선검사를 해보라고 조언을 들었다.
우리동네 신규 오픈한 젊은 한의산데 아직 사람이 없어서 적자일 것 같아 네이버에도 홍보 해주고 아파트 카페에도 글을 올려 홍보를 해줄 참이다.
내가 오지랖이 넓다.
그리고 추나도 알아보고 약침도 맞고 보약도 생각 해볼 참이다.
한의원에 돈 좀 쓰겠으~~

좋아요 0
전체 13,601건 150 페이지
게시물 검색