소중한 가족들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

소중한 가족들

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 771회 작성일 23-05-30 20:47

본문

어제 처가 가족모임을 

벙개로 추진하였습니다 

처가는 7남매 

5남 2녀

5남중 둘은 먼저 하늘나라로 가시고 

지금은 3남 2녀만 생존 

그 중 

큰처남이 목회끝나고 제주를 거쳐 

전주에서 지내시다가 ~ 

최근에 

건강문제로 큰병원이 가까운 

의정부로 이사하여 집들이겸

제가 주선하여 의정부 처형가족 

우리가족 그리고 안산 막내처남가족까지 

4형제자매 가족이 한자리에 모였습니다 

모두가 너무나 좋아라 합니다 

다시 어린시절로 돌아간 듯 

옛 거제시 시골집 이야기로 수다삼매경에 빠집니다

지금은 그 마을 자리에 대우조선소가 자리잡고 있지만 

그 어린시절 추억들이 그렇게도 많은지 

아 이래서 형제들은 자주 만나야 하는구나 

저는 그럴줄 알고 미리 준비한 계획중에 

자주 만나는데 명절자리 휴가자리 생일자리등 

무언가 명분을 만들어 4가족이라도 자주 만나자 라고 

제안 했더니 ~ 바로 다음은 안산으로 가는 것으로 결정했네요 

동안 막내처남이 암으로 서울대병원에서 3차례 

수술을 받았지만 굳은 의지로 잘 이겨내 

이번에 매우 만족한 검진결과에 

축하 자리도 겸하자 했지요 

나머지 1남은 

지금도 고향 거제시를 지키고 있습니다 

오늘쪽줄 

1. 저의 딸

2. 청심

3. 막내처남

4. 저의 와이프

앞줄 

1. 막내처남 아들 (어려서 우리집에서 자람)

2. 큰처남

3. 큰처남댁(저는 큰처수라함)

4. 처형

5. 막내처남댁 (막내처수)

추천9

댓글목록

best 라임라이트 작성일

관상들이 다 좋습니다 ㅋ
축복합니다

좋아요 2
best 야한달 작성일

따님이 인물이 조으네요
아버지 많이 닮았어요

좋아요 2
best 눈사 작성일

모두들 건강해 보이시고 보기 좋네요.

좋아요 1
눈사 작성일

모두들 건강해 보이시고 보기 좋네요.

좋아요 1
청심 작성일

오늘 바쁜 시간 보내고 이제야 봅니다.
사이님 여기까지 출타를 ㅋㅋ
자주 오삼

좋아요 0
야한달 작성일

따님이 인물이 조으네요
아버지 많이 닮았어요

좋아요 2
청심 작성일

그렇게까지 봐주시다니
너무 감사합니다
한 때는 저의 보물같은 존재 아 아 ~ 아닙니다ㅋㅋ

좋아요 0