우리다불,(휘파람새끄) > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

우리다불,(휘파람새끄)

작성일 23-06-09 15:16

페이지 정보

작성자 더더로우 조회 737회 댓글 4건

본문

몬 일인중은 몰르것구.(자초지종)

여튼 여기서 야달님만큼만 놀기두 여간 심든 게 아니라구 본다.

(비교적 공정 처세의 달인이시묘...)

각자 옳다구 생각하는 가치가 절대적인 것도 아니므로...

기냥 어울렁더울렁...(밥나오는 것두 아닐 터에)

급하게 내뱉어버리는 말은,

주워담는 비용이 훨썩 더 크니...

<그래봤자 나만 손해>날 일은 아닐까도 한 번쯤은 생각해보는 게 좋다.

(비겁 처세의 달인,기봉님 씀!)

마지막으로....

갈궈봤자 개선의 여지가 없다 판단되면,포기하는 게 심신에 이롭다.

이상,무당파 교주,드림...(앗!드림??...@,@~)

물끄리좝.

추천12

댓글목록

best 더더로우
늘 지켜보지만 참견할 짬이 부족한 요잠입니다.ㅋ
내 잇날 닉넴,이든이는 많이 컸겠지요?

좋아요 2
best 호랑사또
네 힘이 세져서 이젠 한대맞으면 아픕니다..ㅠ

좋아요 2
best 호랑사또
왠지 등장하실듯 했는데..
딴건 몰겠고 게시판 난장친건 많은 유저분들께 죄송 합니다.

좋아요 1
라임라이트
맛잇는거 드세여

좋아요 0
호랑사또
왠지 등장하실듯 했는데..
딴건 몰겠고 게시판 난장친건 많은 유저분들께 죄송 합니다.

좋아요 1
더더로우
늘 지켜보지만 참견할 짬이 부족한 요잠입니다.ㅋ
내 잇날 닉넴,이든이는 많이 컸겠지요?

좋아요 2
호랑사또
네 힘이 세져서 이젠 한대맞으면 아픕니다..ㅠ

좋아요 2
전체 13,602건 146 페이지
게시물 검색