5/길손이는 왜 분란을 일으키느냐? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/길손이는 왜 분란을 일으키느냐?

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 1,118회 작성일 23-06-09 20:35

본문

염통이 네 개더냐?

왜 반추질이여?

소baby도 아니고말여~~

잊을만 하면

나타나서리 좋지도않은 옛 편린들을 우물거리는데

엿도 아니고말여~~

누군 왕년에 짝사랑 안해 봤다냐?

고마해라 지겹다야.

그러니까

니가 나이도 어리면서

글은 산신령 도포자락 날리 듯 갈겨대니

쉼방에 있을 때 우리들 모두 홀딱 반할 뻔 했더랬는데

...

나중 알고보니 젊은 것이

얼굴도 안 생겨서 실망 했잖여~~

실망은 서로 윈윈게임이었으니

이제 그만하고 좋은 글을 올려 즐겁게 살자꾸나.

추천13

댓글목록

best 체리 작성일

춘식이님이 분란을 일으킨건 아니지마립니다?! ㅋ
언제나처럼 나그네 컬러의 글을 쓴 걸
맞을짓만  골라서 하는 타불이가
또 되새김질을한거지마립니다?

좋아요 4
best 체리 작성일

마와르 바람맞고 내 도른거 같나?
싫어도 할 수 없지만 맞자너
춘식님 방에 쓴 타불 댓글 다시 보라마

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

길손이가 되새김질 하니 따불이가 한 술 더 떠서 돼씨입어서 사달이 난 듯요.
거미줄 걸리 듯 야달님까지 걸려들었더만요. OTL

좋아요 1
체리 작성일

춘식이님이 분란을 일으킨건 아니지마립니다?! ㅋ
언제나처럼 나그네 컬러의 글을 쓴 걸
맞을짓만  골라서 하는 타불이가
또 되새김질을한거지마립니다?

좋아요 4
보이는사랑 작성일

길손이가 되새김질 하니 따불이가 한 술 더 떠서 돼씨입어서 사달이 난 듯요.
거미줄 걸리 듯 야달님까지 걸려들었더만요. OTL

좋아요 1
체리 작성일

달님한텐 내가 미안하죠 ㅠㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

야 니노 언제 내가 되새김질 했노. 말이 안되는데. 이런거 싫어하거덩.

ᆢ마와르 겪은 널 이해한다^

좋아요 0
체리 작성일

마와르 바람맞고 내 도른거 같나?
싫어도 할 수 없지만 맞자너
춘식님 방에 쓴 타불 댓글 다시 보라마

좋아요 3
타불라라사 작성일

음 ᆢ내가 그거는 아닌데 그리 사또에게 욕쳐먹어야 하나?

ᆢ아가 봐주니까 간뎅이가 부었나.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

노래방 가면 나의 18번 곡이여~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

할당도 끝나고해서
산책이나 다녀오것어유~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

혼자 평생 짝사랑 할려거든 입을 딱 닫으라마.

좋아요 0
Total 13,602건 146 페이지
자유게시판 목록