남의편이~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남의편이~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 933회 작성일 23-06-11 16:59

본문

보낸 오늘의 메시지~~

시나부랭이.쓴다더니

톡에도 맨날 유치하게.이런.글을 적어 보낸다.

유치하긴 하지만

잘한다잘한다 노랠 불러 주는 중...ㅋ

딸은.친구 만난다기에

용돈 보내주고

남편은.툭 하면 시부모님 산소엘 간다.

아들은 낼 기말인데 공부하는 꼴을 못 보네.

가족 모두 각자 자립갱생 해야혀~~

추천7

댓글목록

청심 작성일

배가 불러
산소가에 누었더니
엄마가 날 부르네

엄마에 대한 사랑이 가슴 깊이 담긴 ~
동요에 가삿말로 쓰면 좋을듯 합니다

좋아요 0
청심 작성일

당신 향한 사랑 만큼
뜨거웠던 계절 ~

대목 참 좋습니다

잘 쓰시네요  ~ 굿 굿

좋아요 0
낭만시인 작성일

남의 편님도 시인이신가봐유~  어느 시인의 시가 마음에 들어서 작곡하느라 몇 주째 바빴네유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

작곡도 하시고 직업이 멋집니다.

좋아요 0
낭만시인 작성일

직업이 아니고 취미예유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

퇴직 하셨나보네요.
좋은 취미예요.

좋아요 0
노을 작성일

ㅋ그래도 남편님이 낭만이 있으시네요
시 나부랭이라고 하기엔 잘 쓰시고ㅋ
서로 있을때 잘하자요ㅎㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

데면데면 해유~.

좋아요 0
타불라라사 작성일

닭살 돗기는 하네! 그래도 저게 어디야!

ᆢ동문회 체육대회 끝나고 술 꽐라되어 집으로 가는 중^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나도 닭살 돋어유~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이제 저도 책을 좀 읽어 보겠어요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

매일 톡에 유ㅊ한 글을 적어 보냅니다만....감동은
크게.없습니다.ㅋ

좋아요 0
Total 13,542건 143 페이지