잡시다~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잡시다~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 1건 조회 602회 작성일 23-06-12 01:07

본문

애국가가 티비에서 흘러 나오네요.ㅎㅎ

잠은 안 오지만,

낼 아들 기말 셤이라 9시까지 태워주고

난 대전 현대아울렛 쇼핑 가려고요.

저번에 불나서 문 닫았는데 가오픈 한다고 하네요.

휴가철이 다가오니

살 게 좀 있을 것 같아 아이쇼핑 가려고요.

그나저나 잠이 통 안 와서 미치겠네요.

오늘 유튭으로 게이샤 커피 나온 동영상들 찾아 보다가

급 커피가 땡겨서

시차 커피 사 놓은 걸 한 잔 내려 마셨더니

말똥 합니다.

커피 끊고 싶은데 잘 안 되네요.ㅠㅠ

이미 중독이 된 듯요.

나의 뇌는 중독성이 강해 뭐든 조심 해야 하는데

하필이면 커피중독에 빠져 끊으면 금단증상이 오네요.ㅠㅠ

낼은 또 마실지 안 마실지 낼 돼 봐야 알것음다.

일단 잠을 청해 보도록 하죠.

양을 세든가?ㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 타투 작성일

양 한마리  양 두마리  양 세마리...
몇마리까지 양을 세다가 잠드셨나 ? ㅋㅋ

좋아요 1
타투 작성일

양 한마리  양 두마리  양 세마리...
몇마리까지 양을 세다가 잠드셨나 ? ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,540건 143 페이지
자유게시판 목록