오늘 상태 맑음 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 상태 맑음

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 23건 조회 1,241회 작성일 23-06-12 20:10

본문

기분 오래 나빠밨자 나만 손해지뭐ㅎ

동안 공짜로 놀았는데

비용 한번은 내야지 암만

익방 어떤 분이

'이럴경우 중간에서 다른 유저들이 

참 난감한데 그냥 막 놀아 놀아' 글더라고

강력 동의!!!

현실에서, 세중간에 끼여

안절부절한 경험 누구나 한번씩은 

있을꺼야

우리 온에서까지 그러지 말자구요

문제를 일으킨 두 인간 다

그런면에선 째째하지 않다고

그건 확신합니다

그러니

놀던대로 놀아 놀아 막 놀아부럿~ㅋdb5e8be19021681de1ca017cdced1aa9_1686568127_746.jpg

저번날 벤취에서  내멋대로 만든

샌드위치 먹다가

구덩이 파고 물 대는거 밧는데

손바닥 논에 이쁘게 벼가 심가져 

있더라

누런물 들기 시작하면 

참새 식당이 된단다

그렇게 많은 참새떼는 저 논에서

첨 봤어

오골오골 모여 먹고 살겠다고 

부리질이 아주 바빠

잠시 발걸음을 멈추게하는 

구경꺼리가 되드라고

가을 오면 삐삐 칠게

새총 갖고 오던가

일타 오피 보장!

추천21

댓글목록

best 청심 작성일

급 궁금
다녀왔습니다
페이지 넘기니
조회수가 1200개 넘어간 글이 보이기에 ~

큰 일은 아닌듯 합니다만

달님 잘 하셨습니다
다소 속상하셨던 것
훌훌 털어내셨다니 다행입니다

트러블에 대처하는
스케일이 크시네요 ~ 저 보다 더 ㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

에...
좋은 분들도
소통 안될수 있어요.. ㅠ

손바닥 논 ~
손바닥 밭 ~
아이디어 참신해요~
도심속 공원 맞죠 달님아~?

방금전 "빈잔" 듣고 ~
심쿵 했네요...
웬열 ~

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

그간 건강하셨는지요?
나의 달 누부야가 늘 행복한 나날이 되기를 기원 드립니다
좋은 꿈 꾸세요

좋아요 1
best 노을 작성일

하지가 다가오니 해도 길어지고 적당히 덥지만 저녁엔 선선한 바람이 부니 이 유월의 어느날도
기분이가 좋네요ㅎ
달님 오늘 저녁은 뭘루??

좋아요 1
best 야한달 작성일

밥 생각이 그닥 안나
떡 먹을까 빵 먹을까 생각중ㅋ
여기는 비올라고 흘레바람 불어

좋아요 1
보이는사랑 작성일

논과 밭이 앙증 맞네요.ㅎㅎ
농사도 귀엽게 짓구만요.ㅋ

좋아요 1
Dp 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

으...음 첨으로 받아본 칭찬이라
몸둘바를 모르겠구나ㅋ
서방님 잘 계시냐?

좋아요 0
연우 작성일

에...
좋은 분들도
소통 안될수 있어요.. ㅠ

손바닥 논 ~
손바닥 밭 ~
아이디어 참신해요~
도심속 공원 맞죠 달님아~?

방금전 "빈잔" 듣고 ~
심쿵 했네요...
웬열 ~

좋아요 2
야한달 작성일

응 그런가벼

탄천변 체험 학습장
작아도 심을건 다 심가져있드만

빈잔 듣고 심쿵 했다면
연우 나이들고 있는겨
우짠일?ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

탄천변요 ~
시민들 기분 좋아질
그런 장소 같아요~

멋지게 ~
나이 들고 싶었는데~
요즘 ~
자꾸 까라져요~ㅋ

좋은 꿈 꾸세요
울 달님~~♡

좋아요 1
지혜의향기 작성일

그간 건강하셨는지요?
나의 달 누부야가 늘 행복한 나날이 되기를 기원 드립니다
좋은 꿈 꾸세요

좋아요 1
야한달 작성일

병원 출입 안하고있으니
건강한거쥬?

지혜님도 좋은 밤~

좋아요 0
청심 작성일

그 사이 뭔일이 있었네요
대충 주루룩 훌터보았네요

모 자세한 내용은 아직은 잘 모르지만
달님 오늘 글 ~  맑음 이라니 다행요

저 사진 한장이
달님 마음을 보여주네요
바로 ~ 평화 입니다

좋아요 1
야한달 작성일

모르시는게 더 나은 일이에요

네 한주 시작되는 첫날이라
평화롭게 시동 걸었어요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

급 궁금
다녀왔습니다
페이지 넘기니
조회수가 1200개 넘어간 글이 보이기에 ~

큰 일은 아닌듯 합니다만

달님 잘 하셨습니다
다소 속상하셨던 것
훌훌 털어내셨다니 다행입니다

트러블에 대처하는
스케일이 크시네요 ~ 저 보다 더 ㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

미안하이. 나 때문에 당할거라고 경고했잔.

ᆢ^

좋아요 1
야한달 작성일

음...타불하고는 상관 전혀 없는 일인디?

좋아요 0
타불라라사 작성일

그럼 상관없고. 하도 욕을 먹어서 멘탈은 갑이지만ᆢ

ᆢ글 자주 써! 내가 글 잘 쓰지는 못 해도 글꾼은 알아봐.

튼실하게 돌아온거 암튼 축하! 귀차니즘 대마왕인 내가 두 칸 정도로 글 쓰는거 대단한 성의여ㅋ^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

모내가하러 간겨?

흐미 나 따라가서 막샌드위치 하나 으더무겄으믄
논고랑 다 내가 맸을틴디
아꿉

좋아요 1
야한달 작성일

모내기 하고싶었는디
묻지도않고 지들끼리 했드라고ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

미나리깡 있으믄 뜯어다 전부쳐
글케 좋댜 향긋하공

좋아요 0
눈사람 작성일

저렇게 작은 논 첨보네요
기분좋게 귀여운 논 ㅋㅋ
마당이 엄청 넓은 분들
따라 해봄직 ^^

좋아요 1
야한달 작성일

한참 웃었어요
저 작은 논 만드는데 포크레인 기사까지
인부가 대여섯명 이드라고요ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

하지가 다가오니 해도 길어지고 적당히 덥지만 저녁엔 선선한 바람이 부니 이 유월의 어느날도
기분이가 좋네요ㅎ
달님 오늘 저녁은 뭘루??

좋아요 1
야한달 작성일

밥 생각이 그닥 안나
떡 먹을까 빵 먹을까 생각중ㅋ
여기는 비올라고 흘레바람 불어

좋아요 1
노을 작성일

밥 먹기 싫을때 있어요
떡도 드시고 빵도 드세요ㅋㅋ

좋아요 1