수요일엔 아욱국 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

수요일엔 아욱국

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 768회 작성일 23-06-14 11:53

본문

숙이 퇴근길에 들러 아욱, 근대 등속을

챙겨 가라했다 

갔더니 딴동네 사는 은주도  벗도 있었다

날마다 지천이라 쌈으로 

먹어 조져줘야 한다고 일단 먹자네281a58224fb8007a1c9ecbd2d80d5b8b_1686711017_521.jpg

수다가 돌고돌다 늙은 남자 

즉 서방들 흉이 나왔는데

공통된 험이 말이많다, 잔소리 개 심하다, 눈치코치없다 였다

듣던 청일점 숙이 서방이

"이 아줌마들이 말야 다 먹었으면

집에 가"

숙이가 "당신이나 다 자셨으면

안방으로 들어가셔" 퉁바리를 줬다

숙이는 언제 커졌는지 간뎅이가

커져 막 뎀빈다ㅋ

청팀 홍팀 사대일은

말빨에서 여지없이 Ko 패를 당하고 

마는것이다

넉다운 된 청일점 위로차 우린

애잔한 늙은 남자들의 외로움에

대해 아는척을 하기 시작했다

그러다보니 열두시가 가까워져

그제야 집으로 돌아왔다

애잔한 내 서방이 다이소에서

두가지를 사오라 주문한게

있어 샀는데 자길래

머리맡에 나놔 줬다

오늘 저녁은 아욱국 근대무침

상추 쑥갓을 조질라면  삼겹 둬줄

사 와 애잔한 서방도 먹여살려야겠다ㅋ

추천18

댓글목록

best 라임라이트 작성일

여자들이 남편에 대해 온갖 얘기를 다 한다는게
신기합니다. ㅋ
남자들은 몇가지는 숨겨요

좋아요 2
best 청심 작성일

삼겹살에 상추와 각종 야채
최고의 식단입니다
고기도 야채와 먹으면
별문제가 없다고 하니까요

남자  돈 버는 사람이며 가장
나이들었다고 넘 홀대는 곤란해요
달님이 표준 아닌가요 ~ 잘하시네요

좋아요 2
best 타투 작성일

깊은맛 아욱국에 근대무침에
상추 쑥갓, 삼겹이 까지 구우면

완벽한 식단이지 말임다 ㅋ

좋아요 2
best 심홍 작성일

부군 아끼시는 자상한 야달님^^

적당히만 어리석고
적당히만 애잔하게 군다면야
대충 이해 가능하고 포용이 되는,
마음이 바다처럼 넓은 우리네 여성들입니다만,
그럼에도 수용 못할 정도라면,,,
아닌건 아닌거고ㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

아낀다는건 오해에요ㅋ
그냥 상추 쑥갓 소진차

좋아요 1
연우 작성일

쌈채는 꼬기와 ~
꼬기는 쌈채류와~ㅎ

전에 직장 주변에~
근대국 아욱국
맛나게 끓여 내는
식당이 있어서~

근대나 아욱 사다가 ~
흉내 내서 끓여봤던 ~
기억이 나요~ㅎ

재료가 맛나선가~
대충 비슷한 맛이 났어요~ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

육수내기도 꾀가 날때는
청정원 맛선생 육수가 가지가지 있거든?
고거로 퐁당ㅋ

좋아요 0
타투 작성일

깊은맛 아욱국에 근대무침에
상추 쑥갓, 삼겹이 까지 구우면

완벽한 식단이지 말임다 ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

500그람 95백원 주고 사왔어요
혼자먹기 딱 좋을 양이에요

좋아요 0
라임라이트 작성일