수요일엔 아욱국 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 171명

자유게시판

수요일엔 아욱국

작성일 23-06-14 11:53

페이지 정보

작성자 야한달 조회 777회 댓글 12건

본문

숙이 퇴근길에 들러 아욱, 근대 등속을

챙겨 가라했다 

갔더니 딴동네 사는 은주도  벗도 있었다

날마다 지천이라 쌈으로 

먹어 조져줘야 한다고 일단 먹자네281a58224fb8007a1c9ecbd2d80d5b8b_1686711017_521.jpg

수다가 돌고돌다 늙은 남자 

즉 서방들 흉이 나왔는데

공통된 험이 말이많다, 잔소리 개 심하다, 눈치코치없다 였다

듣던 청일점 숙이 서방이

"이 아줌마들이 말야 다 먹었으면

집에 가"

숙이가 "당신이나 다 자셨으면

안방으로 들어가셔" 퉁바리를 줬다

숙이는 언제 커졌는지 간뎅이가

커져 막 뎀빈다ㅋ

청팀 홍팀 사대일은

말빨에서 여지없이 Ko 패를 당하고 

마는것이다

넉다운 된 청일점 위로차 우린

애잔한 늙은 남자들의 외로움에

대해 아는척을 하기 시작했다

그러다보니 열두시가 가까워져

그제야 집으로 돌아왔다

애잔한 내 서방이 다이소에서

두가지를 사오라 주문한게

있어 샀는데 자길래

머리맡에 나놔 줬다

오늘 저녁은 아욱국 근대무침

상추 쑥갓을 조질라면  삼겹 둬줄

사 와 애잔한 서방도 먹여살려야겠다ㅋ

추천18

댓글목록

best 라임라이트
여자들이 남편에 대해 온갖 얘기를 다 한다는게
신기합니다. ㅋ
남자들은 몇가지는 숨겨요

좋아요 2
best 청심
삼겹살에 상추와 각종 야채
최고의 식단입니다
고기도 야채와 먹으면
별문제가 없다고 하니까요

남자  돈 버는 사람이며 가장
나이들었다고 넘 홀대는 곤란해요
달님이 표준 아닌가요 ~ 잘하시네요

좋아요 2
best 타투
깊은맛 아욱국에 근대무침에
상추 쑥갓, 삼겹이 까지 구우면

완벽한 식단이지 말임다 ㅋ

좋아요 2
best 심홍
부군 아끼시는 자상한 야달님^^

적당히만 어리석고
적당히만 애잔하게 군다면야
대충 이해 가능하고 포용이 되는,
마음이 바다처럼 넓은 우리네 여성들입니다만,
그럼에도 수용 못할 정도라면,,,
아닌건 아닌거고ㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달
아낀다는건 오해에요ㅋ
그냥 상추 쑥갓 소진차

좋아요 1
연우
쌈채는 꼬기와 ~
꼬기는 쌈채류와~ㅎ

전에 직장 주변에~
근대국 아욱국
맛나게 끓여 내는
식당이 있어서~

근대나 아욱 사다가 ~
흉내 내서 끓여봤던 ~
기억이 나요~ㅎ

재료가 맛나선가~
대충 비슷한 맛이 났어요~ㅎ

좋아요 1
야한달
육수내기도 꾀가 날때는
청정원 맛선생 육수가 가지가지 있거든?
고거로 퐁당ㅋ

좋아요 0
타투
깊은맛 아욱국에 근대무침에
상추 쑥갓, 삼겹이 까지 구우면

완벽한 식단이지 말임다 ㅋ

좋아요 2
야한달
500그람 95백원 주고 사왔어요
혼자먹기 딱 좋을 양이에요

좋아요 0
라임라이트