은수기 에게 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

은수기 에게

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 1,048회 작성일 23-06-14 12:55

본문

안 나온 동안 일생일대 중요 목표!

돌싱 실행하고 온거니? 

평화가 깃들어 있는듯 해서

안 보이는 동안 나쁜일은

없었다 싶구나

아주 마이 차분해져

빵님 말마따나 짜가 같고

영 적응이 안된다만

또 곰삭 적응하는게 사람 이잔니?

적응할게 그건 염려말고

자꾸 찔러보기 하지말고

놀고싶음 놀아

니 칭찬을 첨 들어갖고

내가 감지덕지 감격했지 모니

니가 마땅히 머무는 바 없이

인심을 냈다면 나또한

그러해야 인간의 도리 아니겠니?

<축 환영 바람의 화원>

플렌카드는 못 걸어줘도

발바닥에 밟히는게 뭐든 

즈려 밟고 오소서;:.:;;

드림f/&

추천9

댓글목록

best 라임라이트 작성일

음악의아버지 그 양반이
이제 코지와 스토리를
차분한 어조로 말하는거를 함 듣고 싶두만요

좋아요 5
best 야한달 작성일

타불 앞가림부터 하자이

좋아요 4
best 타투 작성일

오지마  오지마  쑤기 오지마아 ㅋ

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ
글이 안정을 되찾아 보기 좋더라고요.

좋아요 3
best 심홍 작성일

겟판서 머무는거야
개개인 마음 가는 대로 입니다만

작은 말 한마디에도 워낙 스트레스를
크게 확대시켜서 받는 성향이다 보니
위드 떠나서 사는게 그니에겐
훨씬 더 좋을것 같네요

좋아요 2
타투 작성일

오지마  오지마  쑤기 오지마아 ㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

글찬아도 오기 싫다네요ㅋ

좋아요 0
라임라이트 작성일

음악의아버지 그 양반이
이제 코지와 스토리를
차분한 어조로 말하는거를 함 듣고 싶두만요

좋아요 5
야한달 작성일

들은게 가지 일거 같은디유ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ
글이 안정을 되찾아 보기 좋더라고요.

좋아요 3
야한달 작성일

오고싶은 맘 가득한거같은디
핑계기 많네요

좋아요 1
청심 작성일

보기 좋아요 ~ 굿

좋아요 1
타불라라사 작성일

내비두면 될 걸.

좋아요 1
야한달 작성일