댓바람에(보사님 버전) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

댓바람에(보사님 버전)

페이지 정보

작성자 청심 댓글 9건 조회 696회 작성일 23-06-14 22:13

본문

햄버거로 저녁을 때웠습니다 ~ 

오늘 새벽시간

마라톤훈련 끝내고 

백두(요즘 저의 사랑 독차지 한 녀석) 

밥 먹이고 산책까지 시킨후 

밭으로 고고 

모터펌프 2대중 한대가 고장이라

어찌 어찌 고치고 집에와서 쉬었다가 

야간 출근하려 했는데 

밭에가면 여기도 저기도 

나의 손길을 기다리니 

할 수 없이 이것저것 하다보니 

세시가 다되어 집으로 

고작 한시간 정도 눈 붙이고 야간 출근 

출근하니 현장에 작은 장애가 있다고 하여 

저녁도 거르고 바로 현장으로 고고 

9시가 다 되어서 마무리 하고 

덕분에 버거킹으로 

넘 좋아라 하는 햄버거에 콜라로 

저녁을 대신했네요 ~ 아주 굿 굿 

추천12

댓글목록

best 청심 작성일

더운 초여름 날에
옷을 잘 못 입었네

오바를 입었으니 ㅋㅋ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 제 버전인가요?
햄버거가 급 땡기네요.
시방 배가 고팠거든요.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

네버네버~~~~

좋아요 1
야한달 작성일

지 햄버거는 롯데리아 새우버거
콜라는 피자 햄버거 먹을때만 마셔요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 제 버전인가요?
햄버거가 급 땡기네요.
시방 배가 고팠거든요.

좋아요 1
청심 작성일

인증받고 써야는데 미안요 ㅋ
표현이 맘에 들어요

언제 먹어도 맛나요
햄버거

미국에 사는 지인은
점심으로 햄버거 먹는 사람은
돈이 없어서 먹는다고 그래요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

가끔 먹으면 맛나요.
잠실 고든램지 햄버거 먹으러 일부러 갔던 기억이 나네요.ㅎ

좋아요 0
청심 작성일

아 기억나요
언젠가 사진 올리신거
엄청 비싼 ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

오바가 지나쳐!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네버네버~~~~

좋아요 1