3/ㅂㅎ는 왜? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명

자유게시판

3/ㅂㅎ는 왜?

작성일 23-06-14 23:52

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 850회 댓글 5건

본문

자꾸 글을 썼다 지우기를 반복하냐?

그리하면 신비주의로 몸값이라도 올라가냐?

그런 유치한 짓 그만해라.

칠순잔치 준비 해야 할 나이에 도대체 뭐하는 짓이라냐?

솔까,

배려를 깔고

나와서 놀아라놀아라 해주면

모른 척 하고

사람들과 소통하며 어울렁더울렁 사는 얘기 적으며

잼나게 글 적으면 되는데...

아직도 남을 까대는 짓  밖에 못하냐?

한심하다야.

안온다안온다 하면서 맨날 들여다 보고 하다가

손이 근질근질 하니까 글 쓰고 안온다고 하고 토끼고....

좀 성숙해지자야~~

안 온 사이에

남편한테 또 주전자 던진 건 아니쟈?

던지려면 세게 던지던가

혹시 아냐 그 충격으로 인간될지...ㅎ

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
썼다 지운글에 큭

나빵이가 안나와야 지가 글질하러 온다네요
왜 내탓을 하는곤쥐....흑

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
벌써 닉만 3개드만요

좋아요 1
best 보이는사랑
ㅎㅎ 못 말려여

좋아요 1
best 보이는사랑
나빵이 안 나오면 자기가 나와서 글을 적겠다고 썼더라고여...ㅎㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
벌써 닉만 3개드만요

좋아요 1
보이는사랑
ㅎㅎ 못 말려여

좋아요 1
나빵썸녀패닝
썼다 지운글에 큭

나빵이가 안나와야 지가 글질하러 온다네요
왜 내탓을 하는곤쥐....흑

좋아요 1
보이는사랑
나빵이 안 나오면 자기가 나와서 글을 적겠다고 썼더라고여...ㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑
못 말리겠다 ㅂㅎ야

좋아요 0
전체 13,602건 143 페이지
게시물 검색