ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 숲을사랑하는모임 댓글 16건 조회 857회 작성일 23-06-22 22:48

본문

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

이사야고 아사히고
주님 말씀 한가지만 새기거라
"원수를 사랑하라"

니 원수 남편

좋아요 2
best 야한달 작성일

우선 웬수 삼인방부터 용서해는겨?

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

네 이웃을 사랑하기 전에
네 남편을 사랑하거라.
할렐루야~~

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

주님의 은혜 감사합니다.
주님의 사랑 속에 이 모든 역경과 시련 이겨낼 수 있사옵니다.
병든 자는 병이 낫게~~
남편을 증오하는 바화는 남편을 사랑하게 될 것으로 믿사옵니다.
하늘에 계신 주님~~
모기가 보이시거든 두 분으로 빛을 발사 하시어 바화를 깨물지 않도록 기도드리옵니다.
이 모든 소망들을 주님의 이름으로 기도드렸사옵니다.
아멘~~

좋아요 1
야한달 작성일

이사야고 아사히고
주님 말씀 한가지만 새기거라
"원수를 사랑하라"

니 원수 남편

좋아요 2
숲을사랑하는모임 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

우선 웬수 삼인방부터 용서해는겨?

좋아요 2
보이는사랑 작성일

집에 마주앙 와인 있냐?
남편과 마주앙 마시며 잘 지내.
죽고나면 청개구리처럼 그리워하며 울지말고...
마주앙 성당과 교인들의 와인 아니냐?
1억병 넘게 팔렸다더라.
우리나라 첫 와인 노블와인이래
국회의사당 땅 속에 묻어놨대. 2050년에 개봉인데 그땐 우린 죽고 없을거야.

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

와인도 술이라 알코올 도수 있으니 조심~~~

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

주님의 은혜 감사합니다.
주님의 사랑 속에 이 모든 역경과 시련 이겨낼 수 있사옵니다.
병든 자는 병이 낫게~~
남편을 증오하는 바화는 남편을 사랑하게 될 것으로 믿사옵니다.
하늘에 계신 주님~~
모기가 보이시거든 두 분으로 빛을 발사 하시어 바화를 깨물지 않도록 기도드리옵니다.
이 모든 소망들을 주님의 이름으로 기도드렸사옵니다.
아멘~~

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

아래 내 기돗발이 약한가보네.ㅠㅠ
모기기피제 사서 뿌리고 살거라.

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

그랴.
난 정한수 한 그릇 떠 놓고 기도하마.
비나이다 비나이다~~
우리들의 인생 앞에 꽃길만 가득 하길 비나이다~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네 이웃을 사랑하기 전에
네 남편을 사랑하거라.
할렐루야~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

내가 무종굔데 성경책이 왜 있냐?
성경구절 이런 거 모르고 난 나 스스로 그냥 정화하면서 사니 걱정 거두고 너나 잘해.
남편을 위해 기도를 매일 하면 남편에 대한 증오가 사랑으로 바뀔지도...
오멘~~

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

성경책 필요없다.
집에 있는 책들도 읽고 버리기  바빠.
내 병 걱정말고 니 무좀이나 어케 해라야.

좋아요 0
Total 13,554건 136 페이지
자유게시판 목록