잠수정 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잠수정

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 945회 작성일 23-06-23 09:33

본문

이 온전하길 바랬는데

결국은  그렇게 또 큰 별들이 가버렸네

드뎌 장마 시작여

아침부터 심하게 축축한기 찌부둥하구나

오널은 또  와인박람회 가신댜

지난번 프라스틱 와인잔 두개 미리 사다 놓더라구

시음시 유리는 깬다나 므라나

을매나 또 꽐라가 되서 들오려고 와인잔까지 ㅋㅋ

하튼가네 울집서 젤 바뽀

운동갔다 올 시간되았네

어여 계란후라이라도  부쳐야지

즐머닝~

추천14

댓글목록

best 밀테오 작성일

세계적인 부호들이
자신들만이 누릴수 있는 특별하고 고급진
억 혹은 수십 수백억 소리나는 취미 활동이나 엑티비티를
과시하는 경쟁에 빠져 있다던데요

계획중인 우주 여행도 그중 하나

미지의 세계에 담력쎄게 도전하는 모험심과 결단력이
그들을 세계적인 부호가 되게 해준거 아닌가 싶네요

심해에 침참한 타이타닉 흔적을 보고 나서
호기심을 채우고 죽은 죽음이라서
여한이 없었을까요 ?
여행 설계자 회장도 동승 했다던데
다른 네명이 그자 원망을 많이 했을까요?

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

잠수정  실종때 짐작은 했지만
너무 안타깝네요

오늘도 무사히~~노을님

좋아요 2
best 야한달 작성일

이때 아니면 언제 꽐라 되보나ㅋ
한창 술맛이 좋고 친구가 조을 나이다

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

후기가  유리잔은 취해서들 놓쳐 깨진다해
프라스틱잔 사왔는디 ㅋ
노랑 하늘색여

와인은 눈으로보고 마시는술 아닌가? ㅋㅋ
시방 나갔으  젖은머리 ㅠ

좋아요 2
best 노을 작성일

방학때 하고싶은거 다 해야지요ㅎ

울 나라돈으로 약3억이 넘는 비용이라든데
그 돈을 주고 죽음의 여행을 간거네요ㅠㅠㅜ
안타깝더라구요

좋아요 1
심홍 작성일

노래 좋아요 ^^
이 노래에 한해선 원곡 가수보다
로이킴 목소리가 좋게 들려요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

로이킴  목소리가  감미롭  ㅎㅎ

좋아요 0
밀테오 작성일

세계적인 부호들이
자신들만이 누릴수 있는 특별하고 고급진
억 혹은 수십 수백억 소리나는 취미 활동이나 엑티비티를
과시하는 경쟁에 빠져 있다던데요

계획중인 우주 여행도 그중 하나

미지의 세계에 담력쎄게 도전하는 모험심과 결단력이
그들을 세계적인 부호가 되게 해준거 아닌가 싶네요

심해에 침참한 타이타닉 흔적을 보고 나서
호기심을 채우고 죽은 죽음이라서
여한이 없었을까요 ?
여행 설계자 회장도 동승 했다던데
다른 네명이 그자 원망을 많이 했을까요?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

그 순간 누굴  원망할까요...

좋아요 0
야한달 작성일

이때 아니면 언제 꽐라 되보나ㅋ
한창 술맛이 좋고 친구가 조을 나이다

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

후기가  유리잔은 취해서들 놓쳐 깨진다해
프라스틱잔 사왔는디 ㅋ
노랑 하늘색여

와인은 눈으로보고 마시는술 아닌가? ㅋㅋ
시방 나갔으  젖은머리 ㅠ

좋아요 2