오죽 못난 남자,2 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 189명

자유게시판

오죽 못난 남자,2

작성일 23-06-30 12:59

페이지 정보

작성자 더더로우 조회 714회 댓글 4건

본문

한 사날동안일까아.....

여긴 비 마이 션하게 오더구만.

오죽 못난 남자거나

여간 못난 여자거나

말에 혼이 없이 뱉는 게 문젠데...

여간 잘나거나

몹씨 잘난 사람은 매우 드믄 거다.

거개가 오죽과?에 해당하며,거의 99푸로의 사람들이

그런 것이다.

대부분 거의 전부나 모두가  잘났으며는 

세상이 매우 엉크러져 돌아갈 지도 모른다,는

생각이다.

걍 그렇다구우우우우우......

내가 드뎌 미쳐가는 걸까에....공곰.

나날이 잘 생겨지는 남자를.....

누드샤워때마다 욕실거울에서 훔쳐보고 있다.

누가 어떻다구우?..............."닥쵸!"

온리원인 나...아아아...

으음...더워지는구나!시방....ㅜ.ㅜ

아참!어제는 예수쟁이가 뜬금 문자를 보내왔다.

'아아,나 갱년긴가보아,자꾸 몸에 열이나'

질알을 헌다이,애린눔이 참...ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 더더로우
ㅋ믿어지진 않으시겠으나아....어험~!ㅋ

"닥쵸!"
정겹게 들리길 바랄 뿐임다,서운함 금쥐.
해당화님!방가방가...^^*

좋아요 2
best 해당화가곱게핀
ㅋㅋㅋ
반가운 "닥쵸!"
ㅎㅎㅎ
나날히 잘 생겨진다에는 음.. ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달
안 생겨도 잘 생겨 보이면 되는거에요
자뻑 막 하심을 부추깁니다ㅋ
아 제 눈에 보아도 잘 생기셨어요

좋아요 0
해당화가곱게핀
ㅋㅋㅋ
반가운 "닥쵸!"
ㅎㅎㅎ
나날히 잘 생겨진다에는 음.. ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
더더로우
ㅋ믿어지진 않으시겠으나아....어험~!ㅋ

"닥쵸!"
정겹게 들리길 바랄 뿐임다,서운함 금쥐.
해당화님!방가방가...^^*

좋아요 2
해당화가곱게핀
정겹다 마다요~

좋아요 0
전체 13,590건 135 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기