라넌큘러스 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

라넌큘러스

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 3건 조회 669회 작성일 23-07-03 11:31

본문

세상에는

무탈하고 무해한 존재로 

살아가는게 불가능한 

사람도 있다adb337de35315c788671f4d52dcd26de_1688351417_2927.jpg

겹겹의 사이사이에 미지의 향만

뿍 담고 있을듯한데...!?

추천9

댓글목록

best 노을 작성일

꽃은 참 예쁜데ㅎ
남에게도 향기로운 사람이 되야 할텐데
말이죠

남의 말을 절대 귀담아 들을려고 하지않는
사람한텐 그 어떤 좋은 말도 우이독경에
벽창호네요
주위 사람들이 얼마나 깝깝할지 미루어 짐작이
가요

오늘도 날이 무척덥네요
달님 작업장에 에어컨이 꼭 고쳐졌길 바래요ㅎ

좋아요 3
best 야한달 작성일

장미 같기도 양귀비 같기도
참 이쁘지?
가르치기까지 하실땐 참 실소가ㅋ

오후출근이니 고쳐놨을꺼야

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

라넌쿨러스 참 예쁘고 오래 가는 꽃이라 좋아해요.
생명이 다하면 한잎한잎  떨어지는 마지막조차 예쁘던데
바화야~~
꽃처럼 살아 가거라.ㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

라넌쿨러스 참 예쁘고 오래 가는 꽃이라 좋아해요.
생명이 다하면 한잎한잎  떨어지는 마지막조차 예쁘던데
바화야~~
꽃처럼 살아 가거라.ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

꽃은 참 예쁜데ㅎ
남에게도 향기로운 사람이 되야 할텐데
말이죠

남의 말을 절대 귀담아 들을려고 하지않는
사람한텐 그 어떤 좋은 말도 우이독경에
벽창호네요
주위 사람들이 얼마나 깝깝할지 미루어 짐작이