더워... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

더워...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 5건 조회 675회 작성일 23-07-03 12:52

본문

낮에는 밖에 돌어다닐 엄두가 안나드라구

에콘 틀어놓고 딩굴딩굴이 일상이엇네ㅋ

강물이 많이 불어 토욜밤에 친구들과 낚시햇써

물이 흙탕물이묜 빠가사리나 메기가 잘 나오거든

오투바리타고 금강휴게소 댐 밑으루갓지

근데...에호~~

난 낚시는 체질에 안맞는고 같오 

투망이 쵝오지...단기간 승부 ㅋ

해 떨어지고 강가에서 낚시하니 강바람 시원하게 불고 좋긴하드만

일욜날 아침에 자주가는 쪼꼬만 폭포갓어

마눌님,마눌님 친구,큰딸, 강쥐두마리

소풍간다고 새뵥부터 김밥싸고, 수박썰고,컵나묜 챙기구...

도착해보니 물끼릴 냄비를 안 챙겻네...ㅡ.ㅡ

아침에 도착하니 춰서 물어 들어갈 엄두가 안나드만

가져온 음석들 묵어 조지며 시간좀 보내다

한낮이 되서야 발에 물좀 담궛네

쪼꼼해도 폭포 주변은 떨어지는 물 입지들 때문인지 서늘하더라구

시원한 하루 잘 보냇슴

비가 좀 와서 그나마 수랑이 좀 됨

갈수기엔 쫄쫄쫄...ㅋ

추천12

댓글목록

best 노을 작성일

물도 깨끗하고 아늑한게 꼭 선녀탕같네요ㅎ
와니님이 젤 신선놀음 하신다니까

그치만 저희도 계곡 다녀왔지 말임니다ㅋ
저흰 냄비까지 완벽했죠
거기에 텐트까지 몇박 있을것처럼요
딸랑구가 어릴때처럼 개헤엄을 치며 놀길래
수영은 이렇게 하는거란다 하구 한 수 가르쳤죠 어험ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

토욜 낚시 조과는 빠가쏴리 30개쯤 쏘과리 3자 1개  기타 잡고기 였슴돠
잡은 고기는 잘 손질해서 민물고기 좋아하시는 장인어른께 상납

우리 아버님은 지난주에 투망으로 잡은 모래무지랑 빠가랑해서 조림만들어
배달해 드림...작은아재랑 친척 형, 동생들 맛있다고 난리났슴 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

어린이들 놀라고 풀어놓고 안심하고
한눈팔아도 안전한 폭포네요ㅎ
큰 폭포는 보기는 멋있어도 무서워요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

피서 장소가 멋지네요.
스쳐가는 바람같은 인생~~
더위 잘 극복 하시고 건강하세여~~

좋아요 0
K1 작성일

토욜 낚시 조과는 빠가쏴리 30개쯤 쏘과리 3자 1개  기타 잡고기 였슴돠
잡은 고기는 잘 손질해서 민물고기 좋아하시는 장인어른께 상납

우리 아버님은 지난주에 투망으로 잡은 모래무지랑 빠가랑해서 조림만들어
배달해 드림...작은아재랑 친척 형, 동생들 맛있다고 난리났슴 ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

물도 깨끗하고 아늑한게 꼭 선녀탕같네요ㅎ
와니님이 젤 신선놀음 하신다니까

그치만 저희도 계곡 다녀왔지 말임니다ㅋ
저흰 냄비까지 완벽했죠
거기에 텐트까지 몇박 있을것처럼요
딸랑구가 어릴때처럼 개헤엄을 치며 놀길래
수영은 이렇게 하는거란다 하구 한 수 가르쳤죠 어험ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

와우~ 개헤엄 점문가신듯 ㅋㅋ