화장품이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

화장품이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 696회 작성일 23-07-04 00:03

본문

떨어지믄 불안해가 늘 두개 이상씩 사서 쟁여두는디

오늘 마지막 하나 남은걸 뜯어서 새로 주문

헤어트리트먼트도  주사기처럼 생긴거 쓰는디

딸랑 하나 남아서 주문하는디 대용량 튜브헝이 있드라고

언능 샀네

주사기모냥은 원  매번  쓰기도 불편하고 패키지값만 들지

아주 비효율적여

튜브형이 훨 낫지야

과탄산소다 1키로씩 리필용으로 포장된거 6봉 삿어

그거로 하수구 청소 전부 해놓으려고

씽크대도 잘닦이고  하수구 배관청소등 

유투브보니 아주 좋드라

여름은 흰옷이 많고 양말들 한번 푹 담아보려고 일부러 좀 많이 삿

하얀 이불도 욕조 담궈 묵은때 빼줄요령이고

왜 글차너

둔눗는곳은 똑같이 자주 빨아도 누렇게 때가 타서 잘안빠지자녀

내는 이불에 애착이 있어 아주 닳고 헤지기전에는 잘안버리는디

이참에 깨끗하게 하고 깔아둬야지

우라덜  성적물어보니 놀러다니느라 개판오분전이네 ㅋㅋ

튼튼하게만 자라다오~~~~에호 큭

추천17

댓글목록

best 공룡 작성일

울집 녀석도, 고저 튼튼한 공룡으로만 자라다오 에효
입니다요 에효 ㅋ

저번에 패닝님 아들,
명문대 드갔다고 읽은거 같은데효?ㅋ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

명문대 다니는데 알아서 잘 할 듯요.ㅎㅎ
화장품은 양이 적은 걸 선호하고 쟁여두지 않고 자주 사는 걸 좋아하는 편요.ㅎ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

드가기만하고 개차반이네야
에호

좋아요 1
보이는사랑 작성일

명문대 다니는데 알아서 잘 할 듯요.ㅎㅎ
화장품은 양이 적은 걸 선호하고 쟁여두지 않고 자주 사는 걸 좋아하는 편요.ㅎ

좋아요 2
공룡 작성일

울집 녀석도, 고저 튼튼한 공룡으로만 자라다오 에효
입니다요 에효 ㅋ

저번에 패닝님 아들,
명문대 드갔다고 읽은거 같은데효?ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

드가기만하고 개차반이네야
에호

좋아요 1
Total 13,492건 122 페이지