4/하루종일 떠들었네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/하루종일 떠들었네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 710회 작성일 23-07-05 23:43

본문

.오전 보험사 직원들이랑 떠들고

오후 상담 하느라 하루종일 입을 열어 놓고...ㅋ

퇴근무렵엔

전 직딩 직원이 안부 전화 와서 떠들고

퇴근 후엔 전 직딩 아짐이랑 이바구 하고...

아구가 아프네.

잘 먹어야 낼 또 떠들 텐데

푸성귀만 맨날 먹으니 힘이 비축이 안 되네.

그나저나 오늘 마신 소금커피 정말 맛있더라.

커피 위에 하얀 뜨는 크림을 올려서 주던데

먹으니 쫀득한 크림 맛에 소금 맛이 더하니 환상적인 맛이더라.

몸엔 안 좋겠지만 맛은 정말 훌륭했다.

생각나면 또 가봐야겠다.거기 시그니처 메뉴인 듯.

가격은 6.5

추천10

댓글목록

best 야한달 작성일

나도 설계사 전화와 방문 약속 잡자해
거절했더니 꽤 집요하더라고요
보험 추가하자는 영업차원일테고
난 설득당할 의사가 전혀없어
선물 안줘도 된다 했어요
그래도 선물은 택배로 보냈드라고요

어제 호박잎, 아욱,오이지 얻어와
풀반찬으로 밥만 많이 먹었어여ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

나도 설계사 전화와 방문 약속 잡자해
거절했더니 꽤 집요하더라고요
보험 추가하자는 영업차원일테고
난 설득당할 의사가 전혀없어
선물 안줘도 된다 했어요
그래도 선물은 택배로 보냈드라고요

어제 호박잎, 아욱,오이지 얻어와
풀반찬으로 밥만 많이 먹었어여ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

설계사 방문은 절때 허락하면 안되요ㅋ
호박잎 오이지 완전 밥도둑
요즘 풀떼기들 제철이예요ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

소금커피 무슨맛일지 궁금한데요
뭐든 소금이 조금  들어가야 풍미가 생기나봐요

요즘 보험사 사은품 기간 인가보네요ㅋ
저도 작은 아이스박스랑 스마트글라스락
신청햇는데 개이득이네요ㅎㅎ

좋아요 0
낭만시인 작성일

태음인 체질은 소화력도 좋고 많이 먹고 에너지가 넘쳐서 활동도 많이 하고 운동도 많이 해서 땀을 많이 흘려야 건강에 좋지유.  반면 나같은 소음인 체질은 적게 먹고 적게 활동하고 땀 많이 흘리면 건강에 안 좋아유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

소음인 하고싶어유~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어제 하나 썼나보다. 4번이 할당 끝이라고 나오네.
이제 샤워하고 나옴.
일단 낼 사례관리 발표 과제 좀 하고 와서 네 개의 글을 쓰고 잘게요.ㅋㅋ
숙제 하러 고고~~

좋아요 0
Total 13,487건 121 페이지
자유게시판 목록