지겨지겨 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 111명

자유게시판

지겨지겨

작성일 23-07-06 18:36

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 738회 댓글 4건

본문

관종도 저런관종 읎지싶다

으이구 더러바서  눈꼴셔서 못봐주겄네

옛다~~관심  툭~

추천15

댓글목록

best 애플
ㅋㅋㅋ
일주든 이주든 안갈거면서
간단 말은 왜 던질까요
관심 구걸 
관심 동냥질
징글 징글 하네요...
저렇게 살면 뿌듯한가...

좋아요 10
best bin
익명 왈  ㅂㅎ 노파는

미저리 스토커 좀비 에어리언?
이라 하네요 ㅋ

익맹들 천재같오ㅋ

좋아요 4
best 라넌큐러스
자꾸 붙드니까 걍 가게 냅두든가 웅 저렇게 사는 게 어떤건데
내가 모라 했남?
나없음 심심들 한가보지 모
긍끼 저러겄지 들
어케 사는 기 뿌듯한 긴지 a4용지 써서 부탁해용¿
댁도 한마디 하고 얼마나 좋아잉

좋아요 3
best 라넌큐러스
나빵
니가 그런 말 하믄 안되지
안그랴
딴사람 몰라도 닌 아이다카
벌써 잊었냐

격세지감
마이컸다
너랑 난 이곳에서 한 획 그었어
긋도 아주 안좋은
근디 뮤라고라고라
침묵도 때론 니한텐 약이다 안카나
좋음서 몰 글냐 글길
나없음 못사는 패닝구가

좋아요 2
bin
익명 왈  ㅂㅎ 노파는

미저리 스토커 좀비 에어리언?
이라 하네요 ㅋ

익맹들 천재같오ㅋ

좋아요 4
라넌큐러스
나빵
니가 그런 말 하믄 안되지
안그랴
딴사람 몰라도 닌 아이다카
벌써 잊었냐

격세지감
마이컸다
너랑 난 이곳에서 한 획 그었어
긋도 아주 안좋은
근디 뮤라고라고라
침묵도 때론 니한텐 약이다 안카나
좋음서 몰 글냐 글길
나없음 못사는 패닝구가

좋아요 2
애플
ㅋㅋㅋ
일주든 이주든 안갈거면서
간단 말은 왜 던질까요
관심 구걸 
관심 동냥질
징글 징글 하네요...
저렇게 살면 뿌듯한가...

좋아요 10
라넌큐러스
자꾸 붙드니까 걍 가게 냅두든가 웅 저렇게 사는 게 어떤건데
내가 모라 했남?
나없음 심심들 한가보지 모
긍끼 저러겄지 들
어케 사는 기 뿌듯한 긴지 a4용지 써서 부탁해용¿
댁도 한마디 하고 얼마나 좋아잉

좋아요 3
전체 13,553건 121 페이지
  • 작성자나빵썸녀패닝 댓글20 08-01
  • 작성자호랑사또 댓글4 08-01
  • 작성자Rb 댓글4 08-01
  • 작성자저사낀몰믿고저럴까 댓글18 07-31
  • 작성자나빵썸녀패닝 댓글9 07-31