1/오늘의 요리는.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/오늘의 요리는....

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 849회 작성일 23-07-06 20:39

본문

오전에

게을러서 일어나기 싫었다.

그래서 겨우 지난 봄내 말려 둔 아까시 꽃, 질레순, 감초, 목련꽃, 둥굴레 등등 넣고

물을 한 솥 긇여 놓고...

두부 조림 해서 밥 먹고 오후 출근~~

오는 길에 이마트 들르니 싱싱한 인삼이 보여서 얼떨결에 백숙을  했고

골뱅이도 신선해 보여 한 팩 사서

집에 와서 골뱅이 쪄 먹고

백숙 먹고

찹쌀죽 조금 먹으니 넘 과식여~~

과제 해 놓고 공항에 딸내미 데리러 갖다 오면 하루가 다 갈 듯.

낮엔 덥더라.ㅠㅠ

추천6

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

백숙 나가서 먹으면 5~6만 원 줘야 하는데
집에서 먹으니 온갖 재료들 팍팍 넣고 죽까지 푸짐하네.ㅎㅎ
외식을 자제하면 돈이 굳겠어.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

소라나 골뱅이나 이마트 가면 싱싱하고 좋더라.
수산물대전해서 세일가로 만 원조금 더해. 사먹어봐
영국인지 어딘지는 골뱅이 안 먹는데 우리나라가 유난히 좋아하다더만.
그사람들은 할머니 발톱냄새가 난다고 안 먹는데 그런데 우리나라 수출하니 돈은 많이 번대더라.ㅋ

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

와 소라 맛나겄다
골뱅이라서
실망
히히

좋아요 0
보이는사랑 작성일

소라나 골뱅이나 이마트 가면 싱싱하고 좋더라.
수산물대전해서 세일가로 만 원조금 더해. 사먹어봐
영국인지 어딘지는 골뱅이 안 먹는데 우리나라가 유난히 좋아하다더만.
그사람들은 할머니 발톱냄새가 난다고 안 먹는데 그런데 우리나라 수출하니 돈은 많이 번대더라.ㅋ

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

매콤햐 골뱅이 국수도 좋아한다 잘 지내

좋아요 0
보이는사랑 작성일

같이 글 적으며 사이좋게 놀아
자꾸 애기처럼 굴지말고
달걀 세 판를 기다리는 바화야

좋아요 0
bin 작성일

두부조림 떼깔보니 맛나 보임다 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

로컬푸드에서 국산콩으로 만든 거라 맛이 좋습니다.
4000원이에요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

백숙 나가서 먹으면 5~6만 원 줘야 하는데
집에서 먹으니 온갖 재료들 팍팍 넣고 죽까지 푸짐하네.ㅎㅎ
외식을 자제하면 돈이 굳겠어.

좋아요 1
Total 13,487건 121 페이지
자유게시판 목록