4/바화야 너를 그려봤어? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/바화야 너를 그려봤어?

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 679회 작성일 23-07-06 21:15

본문

맘에 드니?

실물이 더 나은가?

맘에 들면 인쇄해서 액자에 넣고 내 선물이거니 하거라.

옼?

추천6

댓글목록

best 야한달 작성일

일단 눈이 너머 정신 똑바로 차린 눈이에요ㅋ
글고 너머 젊었어요
마이 바주고 그린듯ㅋ

좋아요 5
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ 아 웃겨
꿈에 나올까 무서버요ㅋ

좋아요 5
best 은여우 작성일

실물과는 많이 다르게
그림 속 눈 너모 이쁘게 미화시켜
그리셨네
눈빛 촛점 안 맞는건 비슷해도
실물보다 그림이 만배는 낫네요ㅋㅋ

심하게 긴 인중과 입술은 비슷한데..
저기요,
길고 큰 코는, 코는 어디 갔나요? ㅋㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

혹시 오늘 들어온 신입이나 못 밧을까
니 얼굴 못 본 사람이 어딨다고
광고질이냐

좋아요 4
best bin 작성일

올리면 신고한다 ㅋ

추녀 사진, 올리지 마라
공해다 ㅋ

좋아요 2
bin 작성일

이건 심한 반칙임다ㅋ

얼꽝 추녀 할매를
보통 아줌마로 그려 놓다니

반칙 ㅋ

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

있다 집 가서 사진 1 올리마 특별 스페셜로 정확히 10시10분 올릴테니까 너만보믄 삭제할껴 3분 뒤에 내릴께

좋아요 0
야한달 작성일

혹시 오늘 들어온 신입이나 못 밧을까
니 얼굴 못 본 사람이 어딨다고
광고질이냐

좋아요 4
bin 작성일

올리면 신고한다 ㅋ

추녀 사진, 올리지 마라
공해다 ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋㅋ빈님이  신고한대ㅋㅋ
절세미녀라잖아요

좋아요 2
라넌큐러스 작성일

잘 그렸네
그림 전공¿
근데 사진속 여자 쎄다
난 여리해
내 사진 못 봤냐?
보통미인
절세미녀
남자새끼덜 괜히 길가다 실눈 뜨고 질알들 하겄냐
집 마누라 처자식 있는 새끼덜이 말야
총 처죽이고 싶다아.
요거 호랑님꺼 응용
근디
잘그리긴 잘그렸네
표정 쩔어
안 으케 절케 그렸댜
날 으케 알고

좋아요 0
은여우 작성일

실물과는 많이 다르게
그림 속 눈 너모 이쁘게 미화시켜
그리셨네
눈빛 촛점 안 맞는건 비슷해도
실물보다 그림이 만배는 낫네요ㅋㅋ

심하게 긴 인중과 입술은 비슷한데..
저기요,
길고 큰 코는, 코는 어디 갔나요? ㅋㅋ

좋아요 4
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 아 웃겨
꿈에 나올까 무서버요ㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

일단 눈이 너머 정신 똑바로 차린 눈이에요ㅋ
글고 너머 젊었어요
마이 바주고 그린듯ㅋ

좋아요 5