5/공항으로 나가야겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/공항으로 나가야겠네요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 695회 작성일 23-07-06 21:25

본문

제주에서 딸이 비행기 탔다네요.

애들이 둘이나 집에 있으니

매일 조석으로 밥하고 반찬 하느라 세월 다 보내네여~~ㅎㅎ

독립해야 나도 햇반 사먹고 손에 물을 안 묻힐 텐데.

그나저나 내년 이맘 때 이사하면 

그 아파트는 조식 주는 아파트라는데

밥하기 싫은데 빨리 이사 갔으면...ㅠㅠ

군사훈련 하는라

비행기 소리 엄청 크게 지나가네요.ㅠㅠ

얼른 다녀 올게유~~

추천5

댓글목록

타불라라사 작성일

애들 강하게 키워. 그정도 나이면 지들이 할 수 있잖아. 난, 딸이 미국에서 내 때문에 죽어가는 모습도 보았어.

ᆢ평생 회한과 시지프스의 바위를 굴리는 심정으로 살아. 단련되지 않은 철은 강철이 아니야^

좋아요 0
보이는사랑 작성일
라넌큐러스 작성일

야 너 사진 못 본 거냐 ?
약속대로 3분 뒤 지운다이
에혀
미챠

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지금 올려라

좋아요 0
Total 13,488건 121 페이지
자유게시판 목록