5/공항으로 나가야겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 336명

자유게시판

5/공항으로 나가야겠네요

작성일 23-07-06 21:25

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 702회 댓글 4건

본문

제주에서 딸이 비행기 탔다네요.

애들이 둘이나 집에 있으니

매일 조석으로 밥하고 반찬 하느라 세월 다 보내네여~~ㅎㅎ

독립해야 나도 햇반 사먹고 손에 물을 안 묻힐 텐데.

그나저나 내년 이맘 때 이사하면 

그 아파트는 조식 주는 아파트라는데

밥하기 싫은데 빨리 이사 갔으면...ㅠㅠ

군사훈련 하는라

비행기 소리 엄청 크게 지나가네요.ㅠㅠ

얼른 다녀 올게유~~

추천5

댓글목록

타불라라사
애들 강하게 키워. 그정도 나이면 지들이 할 수 있잖아. 난, 딸이 미국에서 내 때문에 죽어가는 모습도 보았어.

ᆢ평생 회한과 시지프스의 바위를 굴리는 심정으로 살아. 단련되지 않은 철은 강철이 아니야^

좋아요 0
보이는사랑
야 너 사진 못 본 거냐 ?
약속대로 3분 뒤 지운다이
에혀
미챠

좋아요 0
보이는사랑
지금 올려라

좋아요 0
전체 13,554건 121 페이지
  • 작성자스테끼밥줘 댓글2 08-01
  • 작성자나빵썸녀패닝 댓글20 08-01
  • 작성자호랑사또 댓글4 08-01
  • 작성자Rb 댓글4 08-01