얘 얘 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘 얘

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 6건 조회 1,054회 작성일 23-07-07 12:16

본문

늙으면 다복솔 같은

머리숱이 얼굴보다 앞서는겨

멀 알구나 지끼

이만큼 머리숱으로

팔십 할매라는 소리 들으면

억울하겠지?무척 어굴해서 날밤깠다야

산통으로 상공을 갈짓자로 비행하던 

까치가 마침 지나가던

내 멀통을 발견하고

알 낳으러 올지도 몰라야

부럽지?ㅋ

넌 전언주 닮았고

난 김미하 닮았지만

그래도 내가 쪼금 낫지않니?

추천17

댓글목록

best 살로메 작성일

야달님 예쁘시네요
우아하시고  폐션 센스도 굿
헤어스타일도 베리굿 ^^

80살요? 누가 그래요?
80살은 바화님이 80세로 보이고
야달님은 53- 54세 예쁜 언니네요
인상 안좋은 김미화랑 1도 안닮으심
야달님 예뻐요  예뻐

좋아요 2
best 야한달 작성일

어딘가 모르게 닮았다 소리
가끔 들었어요ㅋ

좋아요 1

으...응?????

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

나 때문에 미안혀 ᆢ이젠 시간도 지났고. 하고 싶은 말 하는데요.

내가 말했잖아, 나랑 친하게 보이면 공격 당할거라고.  내 예상은 익명들이라고 예상했다.

근데 배아픈(=샤덴프로이데) "호랑사또"가 치고 나오더라.

꼴보수(수꼴)들이 전형적인 메시지가 아니라 "메신저"를 치는
비열한 수법인데
내가 덧붙이면 문제가 커질까
입 닫았어.

ᆢ우쭈쭈하는 호랑사또도 이제
생각하고 정신 차렸겠지^
(이 글로 섬타는줄 알겠다)

맵씨 솜씨  야물딱 지니까
별 일은 없다고 보인다.

좋아요 1

해명하겠다고, 진실을 밝히겠다고
말을하면 할 수록 외려 상황을 꼬이게 
만드는 스탈이다 타불은
업무참조!

좋아요 1
타불라라사 작성일

나 때문에 미안혀 ᆢ이젠 시간도 지났고. 하고 싶은 말 하는데요.

내가 말했잖아, 나랑 친하게 보이면 공격 당할거라고.  내 예상은 익명들이라고 예상했다.

근데 배아픈(=샤덴프로이데) "호랑사또"가 치고 나오더라.

꼴보수(수꼴)들이 전형적인 메시지가 아니라 "메신저"를 치는
비열한 수법인데
내가 덧붙이면 문제가 커질까
입 닫았어.

ᆢ우쭈쭈하는 호랑사또도 이제
생각하고 정신 차렸겠지^
(이 글로 섬타는줄 알겠다)

맵씨 솜씨  야물딱 지니까
별 일은 없다고 보인다.

좋아요 1
야한달 작성일

해명하겠다고, 진실을 밝히겠다고
말을하면 할 수록 외려 상황을 꼬이게 
만드는 스탈이다 타불은
업무참조!

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일