우리 따불님. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리 따불님.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 28건 조회 1,331회 작성일 23-07-07 14:59

본문

뭐시라고라고라고라?

너님이랑 친하게 지낸 사람이기에 내가 싫어한다고라?

이건 뭐..

니 뭐 되나효?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스스로를 대단하다 여기지마로 안쓰로ㅡ.ㅡ;;

이곳서 제일 하끕찌질질투의화신거짓쟁이익명질의 대가인

너 님이랑 친하다고 내가 싫어해?

내가 만약 그런성향을 가진 이 라면,

너님이랑 친한 사람들도 너랑 동급으로 보겠지 안그르냐효?

난 내가 앞전에 지롸를 한 이유를 아직 밝히지 않았으니

그 짧은 머리로 제발 부탁건데 추측질,단정질 하지마로.

적중률이 0%도 안되고 워찌 맨날 마이나스인지;;

그것도 능력이다 능력.

거 밑에서 증남님한테 처발리지말고 기올라와

내가 놀아주께.

추천14

댓글목록

best 호랑사또 작성일

말하다 삼천포로 빠져서 하는 자랑질레이션 니 전문이자나아아아아아아아아아앍.
설득시켜보라니까 개소릴 해대니 하는말이지.

좋아요 5

왜 사과를 해야하지?
나를 설득시켜봐아.

좋아요 4

교통 범칙금 이야기는 왜 하는건데?ㅎ
내 이야기좀 해줘?
성추행 당하던 아가씨 구해준거랑,
젊은애 한테 맞던 노인 구해준 이야기?

좋아요 4

아아 내 새끼 사진올리는게 자랑질로 보여 부러웠구나아아아.
그래서 우리따불님도 지 엄니 사진을 남의 부인한테 보냈구나아아아.
아아 그렇구나아아아.

좋아요 4

오늘도 내가 이겼네.
에혀 싱거워라.
또우vs따불
40전 39승 1무 어험.

좋아요 4
난허스키 작성일

쌈질레  연설하긴 그렇고
걍  추만  팍팍누림니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

눼 감사드리묘.

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

낸틴 와 지롸르 한겨 ? ㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

(앗 갑자기 치고들어오니 당황한 또우;;)

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

사또야 닌 오지랖 너무 넓다이
엥가히 해라이
남 일 작작 좀 나서고
그런다고 정의로운 사내 되가
내가 가족들이라묜

팬다이
식구들 애간장 그만 녹여라잉
에허
안 본인 잘 할것이지 뮨 여기저기 참견 오만가지냐고
에구구

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ못생겨서?저절루...지러를....ㅜ.ㅜ

좋아요 2
라넌큐러스 작성일

누가? 나 아님 또우

그만하면 이쁘지
안경 쓰덩가
욕심 과하고 눈 넘 높음
본인
비해
굿굿

좋아요 0
호랑사또 작성일

본인비해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

좋아요 0
타불라라사 작성일

이 정도면 니 수준이 많이 드러났다. 앞으로 니글 자식새끼 귀여운척 마케팅해도 그닥 추천수 올라가지 않을거다. 마이해라.

ᆢ촌놈시키가 내가 니 수준인줄 아니? 인마야 니 글 패턴은 남 10는 글 밖에 없다는거 아나. 니 삶에 대한 일상적인 글 써ㅗ!

좋아요 1
호랑사또 작성일
타불라라사 작성일

정리하자. 사또야. 결론 니나내나 비슷한 인간이다. 장사하니까 경험칙  관상으로 플랜B도 고려하고ᆢ

ᆢ니도 잘 알다시피 여기 지능 뛰어난 놈 몇 없잖아. 코로나 초기부터 말한건데 버텨(존버) 이기는거야.

니가 날 까도 난 니가 잘되면 좋아. 그리고 감정의찌꺼기는 정리해라. 내가 전투력 강하잖니.

퇴근 준비하잡^

좋아요 1
호랑사또 작성일

오늘도 내가 이겼네.
에혀 싱거워라.
또우vs따불
40전 39승 1무 어험.

좋아요 4
라넌큐러스 작성일

글씨 이겼다 치고 낸틴 왜 그랬어요오효¿ ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

나 바쁨요.

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

고럴 땐 또 바쁘요 피하는 기가 다를 기 모요 그대가 죽도록 싫어하는 비정의로운 인류들이랑

바쁘니끼
할 수 없구로
장산 해얀께

좋아요 0
타불라라사 작성일

남자시키가 조금 머리 숙이고 사과하면 끝날 일을 쪼잔하게 길게도 끈다.

ᆢ얌마 내가 한나 아렌트를 끄집어 낸 것은 오프에서 만나면 서로 별볼일 없는 인간이란 뜻이야.

조또. 대굴휘 나쁜 널 설득하기에는 시급조차 안 나온다.

좋아요 1
호랑사또 작성일

아렌트고 뉴욕이고 뉴욕타임즈이고 간에..

한국말 이해능력이나 더 키우시고오오?

좋아요 3
타불라라사 작성일

촌닥시키가 검색하면 1초에 나오는 정보의 폭포화 시대잖니 ᆢ

ᆢ어려운 영어 사용해도 요즘 AI와 챗지피티,시대잖아. 니 계속 깐족거리다 쳐발린다.

인마야 우기지 말아.  산전수전공중전  겪고 여기까지 왔다. 난, 널 이자석 제법 괜찮은 인간이라고 판단한다.

인마야 깔끔하게 정리해!

좋아요 1
호랑사또 작성일

내가  우리따불님이랑 대화하는데
검색까지 하믄서 해야하나..ㅡ.ㅡ

마지막에 회유법은(어때 좀 똑똑해 비냐?)집어치우시고오오.

좋아요 3
타불라라사 작성일

조가치만 장사꾼의 능숙한 잔대가리 품격답다.. 그게 니 한계다 ㅗ

좋아요 1
호랑사또 작성일

칭찬했다가 욕했다가...
그게 니 한계다^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

인마야 달녀사에게 사과 안 하나? 지딴에 정의로우운척 우쭐하여 c부린다만 교통범칙금 낸거는 30여년 넘게 운전경력에 10여건도 안된다.

ᆢ한나 아렌트가 말한 악의 평범성을 믿어ㅗ!

좋아요 1
호랑사또 작성일

왜 사과를 해야하지?
나를 설득시켜봐아.

좋아요 4
호랑사또 작성일

교통 범칙금 이야기는 왜 하는건데?ㅎ
내 이야기좀 해줘?
성추행 당하던 아가씨 구해준거랑,
젊은애 한테 맞던 노인 구해준 이야기?

좋아요 4
타불라라사 작성일

자랑질레이션하니ㅋ. 인마야 나도 한때는 세상의 진보를 위하여 노력했단마.

ᆢ그거 당연한거 아니니!

좋아요 1
호랑사또 작성일

말하다 삼천포로 빠져서 하는 자랑질레이션 니 전문이자나아아아아아아아아아앍.
설득시켜보라니까 개소릴 해대니 하는말이지.

좋아요 5
타불라라사 작성일

니 자랑질이 심했지.  자식새끼 사진 올리고 4B 마게팅도 아니고, ᆢ

ᆢ넌 금붕어니? 내가 지적질 했잖아!

좋아요 1
호랑사또 작성일

아아 내 새끼 사진올리는게 자랑질로 보여 부러웠구나아아아.
그래서 우리따불님도 지 엄니 사진을 남의 부인한테 보냈구나아아아.
아아 그렇구나아아아.

좋아요 4
Total 13,488건 121 페이지
자유게시판 목록