예쁜 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

예쁜 여자

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 11건 조회 818회 작성일 23-07-07 17:47

본문

당근 입분 여자버덤은...

예쁜 여자를 좋아헌다.

허기사 말작난겉지마는 뭐 내 생각이 그러허단 거다.

거죽이 어느 정도 미인축에 낀다면 입분 것이라구 구분허구

예쁜 사람이야말로 예쁜 것이다.다르지...

이런 말은 하며는 꼭 따져대는, 일차원적 반감내지는

송곳닐 드러내면서 대드는 사람이 하는 말은...

니 주제에 무신?대강 이런 반응이 있기두 허다만,

그건 도동넘이 지발 저린 거라구 본다.

왜냐며는 나는 그저 예쁜 사람의 기준을 말하려는 것일 뿐,

내가 그걸 노린다?거나 죄다 내 꺼여야 댄다는 심뽀는 없으니까 말이지.

어리거나 나이들거나 거죽이 미려하거나 수수하거나 조금 언밸런스한 얼굴일 지언정

내가 그녀들에게서 주로 뜰채로 건져내려는 거는

'여인의 기품'이다.

기품하니깐 모호허겠지마는 나는 그걸 알아채려고 하는 사람이다.

살어보니까 그게 몹시도 중요허다는 걸 안 게 아니라....

청춘시절버텀 나는 그딴 거에 집착하고 있었다.

다행히도 나의 그물에 걸린?으음...죤나 터질 거 같으네,이 문장은...!

여튼 나는 운이 좋은 사람이기도 허다.

타고난 외모야 어쩔 수 없는 조상탓이지마는

어느 한 날에 생각해보면 기품을 가꾸어나갈 수도 있는 게

인간이라구 본다.천품은 없다.스스로의 철학과 노력으로 인품과 매력은

탑처럼 빛날 수 있는 것이다.

쉽게 설명하며는,그래서 보여지는 전언듀가 지극히 외면하고픈 모델이라구 보면 댄다.

임봉아르...시력 죠진다.그건 마치 시두때두 없이 멱따는 호동이나 텅 빈 껍닥의 이슨기를 보기 시려서

채널을 팍팍...?돌려버리는 것과 마찬가지니까.

추천9

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋ대꺼등여!

좋아요 3

애지녁에 졸도했으야죠.........ㅋ

좋아요 3

닥쵸............!!!ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일