ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 296명

자유게시판

작성일 23-07-08 10:56

페이지 정보

작성자 라넌큐러스 조회 1,504회 댓글 8건

본문

추천1

댓글목록

best 아싸
사람들한테 잘 하고 살라고 ?? 
그래서 넌 사람들 한테  "개초가튼 년"  이런

양아치도 안할, 드럽고 난잡한 쌍욕을 해댄거냐 ??
내로남불 멈춰라. 외모 심성 다 못생긴 인가나. 
쯧 쯧.

좋아요 6
best 야한달
싫어하는 배우가 주인공으로 나오면
그 드라마는 보기 싫긴하드라

니 눈에 안이쁜 김태희를 다들 이쁘다고 해
니가 힘든건 니가 괴상한거지
니탓을 하시오

그 얼굴로 설대까지  참 불공평하긴 해
너의 신에게 따져물어바

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝
얼토당토 안하네

지주제비에 누구 얼평질인지 ㅋㅋ
피식~

좋아요 5
best 호랑사또
알바 없는 날이라 5시간 후딱자고 또 출근했으묘..
어제 바흐님하고 수다떨어서 인지 올 들어 최고매출 찍었으묘..

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
왜 미인 김태희가 공부까지 잘하니까
시샘이 막 솟구치냐?? ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
얼토당토 안하네

지주제비에 누구 얼평질인지 ㅋㅋ
피식~

좋아요 5
라넌큐러스
삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝
왜 미인 김태희가 공부까지 잘하니까
시샘이 막 솟구치냐?? ㅋㅋ

좋아요 2
호랑사또
알바 없는 날이라 5시간 후딱자고 또 출근했으묘..
어제 바흐님하고 수다떨어서 인지 올 들어 최고매출 찍었으묘..

좋아요 3
라넌큐러스
삭제된 댓글 입니다

아싸
사람들한테 잘 하고 살라고 ?? 
그래서 넌 사람들 한테  "개초가튼 년"  이런

양아치도 안할, 드럽고 난잡한 쌍욕을 해댄거냐 ??
내로남불 멈춰라. 외모 심성 다 못생긴 인가나. 
쯧 쯧.

좋아요 6
야한달
싫어하는 배우가 주인공으로 나오면
그 드라마는 보기 싫긴하드라

니 눈에 안이쁜 김태희를 다들 이쁘다고 해
니가 힘든건 니가 괴상한거지
니탓을 하시오

그 얼굴로 설대까지  참 불공평하긴 해
너의 신에게 따져물어바

좋아요 5
전체 13,553건 121 페이지