울 바화 님은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

울 바화 님은

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 1,408회 작성일 23-07-09 16:04

본문

아무리 온순한 서방을 만났어도 

여지껏 같이 살게되면

지금 서방님 되는거에요

삼십년 두서없이 지끼는 아내

삼십년 내 말 못알아먹고

승질 앞세우는 아내

극한의 생존법픽은 막상막하의 

수준을 만드는거여염

두서없는 증거19fb23039d014c161f11d14c6dfcb1cde_1688889278_4446.jpg

이~따시만한 토끼털 삔은 

니가 있는거고요

빈티지패션 조언을 하길래

내가 달라 그런거거든여?

말귀 못알아먹는 증거 19fb23039d014c161f11d14c6dfcb1cde_1688886175_4692.jpg

추천19

댓글목록

best 야한달 작성일

그럼에도 바하야 위드 주민은 대부분
알아 먹어 고맙지?

'입에 붙었단게로' 와 '입 붙었다'는
뜻이 달라지잔니
쫌 잘해ㅋ

좋아요 4
best 공룡 작성일

공룡이가 갑부 였다면,

바람화원 이라는 수난 속에  놓인
바화 제외한 모든 위드인들께
위로의 금일봉 거하게 보냈을텐데..

갑부가 아니라서,
심심한 위로로 대신하며, 이만 총총.. ㅋㅋ

좋아요 3

야 그럼 니가 주믄 모를까
벼룩 나오게 생긴 요상한걸 내돈주고 사리?
니가 호떡을 사주겠다고는 했으나
내가 달란적은 첨인디?

좋아요 3

방법은 있어요ㅋ
로또 일등 당첨 기원드립니다

좋아요 2
best 공룡 작성일

고맙습니다
1등 되면 꼭 보내드림 ㅋㅋ

야달님은 로또 1등 세번 되시옵소서 ^^

좋아요 2
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

야 그럼 니가 주믄 모를까
벼룩 나오게 생긴 요상한걸 내돈주고 사리?
니가 호떡을 사주겠다고는 했으나
내가 달란적은 첨인디?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

모 사준다 준다는건 즌부 뻥질이네야

ㅂㅅ님한티도 모 코다리조림 사준다카드니
것도 뻥이고

믿을걸 믿으야지
ㅂㅎ만ㅅ은 몬 믿

좋아요 2
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

만오천원씩이나 하는 핀 달란거
미안하다 용서해주렴

'울...님은' 연작 시리즈
왜 싹 지웠?
거기 보면 나두 주던가 라고 흐렸지
막 생때 안썼잔야
대신 사과를 요구하고
대신 사과를 해싸코
니들 애플 남매냐?

좋아요 0
야한달 작성일

내가 보사 험을 했어
흉을 봤어
니가 쓴 글이자나
'자식앞에 용감한자 없느니라'
그걸 지적하는건디
보사가 뭔 상관?
캥기는게 있는겨?

좋아요 2
야한달 작성일

그럼에도 바하야 위드 주민은 대부분
알아 먹어 고맙지?

'입에 붙었단게로' 와 '입 붙었다'는
뜻이 달라지잔니
쫌 잘해ㅋ

좋아요 4
공룡 작성일

공룡이가 갑부 였다면,

바람화원 이라는 수난 속에  놓인
바화 제외한 모든 위드인들께
위로의 금일봉 거하게 보냈을텐데..

갑부가 아니라서,
심심한 위로로 대신하며, 이만 총총.. ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

방법은 있어요ㅋ
로또 일등 당첨 기원드립니다

좋아요 2
공룡 작성일

고맙습니다
1등 되면 꼭 보내드림 ㅋㅋ

야달님은 로또 1등 세번 되시옵소서 ^^

좋아요 2