4/선약 취소가 안 되네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/선약 취소가 안 되네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 665회 작성일 23-07-11 22:18

본문

이번주 내내 비소식이 있어

선약 깨려고 하니 친구들이 비가 와도 만나자고 하네.ㅠㅠ

그래서 할 수 없이 설 가야한다.

금욜은 친구들과 설에서 만나고

토는 안양에서 또 모임이 있어 할 수 없이 호텔을 예약 해놨는데

취소하고 대중교통을 이용해야하나 갈등이다.

호텔은 낼까지 취소 하려면 해야 한다는디...ㅠㅠ

그리고 월욜 또 병원 예약이 있어 난감하네.

이젠 어디 다니는 것도 귀찮고

여름이라 더욱더 귀찮고한데

약속을 괜히 잡았나해.

난 혼자 드라이브 하며 슬슬 노는 게 젤 좋은데

선약은 은근 스트레스이기도 해.

대중교통 이용하기 정말 싫은데...ㅠㅠ

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

노는 게 스트레스구나.
그렇지만 더 늙으면 방콕할 인생이기에
아직은 좀 다녀야하나 해

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

서울 침수지역 곧 속출할텐데
운전 위험하지 않을까예~~

좋아요 1
best 야한달 작성일

7,8월은 왼만함 많이 움직이는 모임은
안하고싶어요ㅜ

좋아요 1

맞아요, 더워죽겠는데 집이 최고요.
7월달도 약속이 많네요.
8월은 여행 한 건 있고요.ㅠㅠ
더울 때 약속이 싫어요.

좋아요 1

이번주내내 비소식이던데
굳이 만나자 해서...ㅠㅠ
호텔 취소하고 버스타고 가야하나 싶기도 하네요.ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

7,8월은 왼만함 많이 움직이는 모임은
안하고싶어요ㅜ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

맞아요, 더워죽겠는데 집이 최고요.
7월달도 약속이 많네요.
8월은 여행 한 건 있고요.ㅠㅠ
더울 때 약속이 싫어요.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

서울 침수지역 곧 속출할텐데
운전 위험하지 않을까예~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

이번주내내 비소식이던데
굳이 만나자 해서...ㅠㅠ
호텔 취소하고 버스타고 가야하나 싶기도 하네요.ㅠㅠ