3/부부도 가끔은 떨어져 사니 좋더라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/부부도 가끔은 떨어져 사니 좋더라

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 697회 작성일 23-07-12 22:47

본문

지지고 볶고 

맨날 보고 사는 것 보다는 별거도 좋더라.

가끔 만나 단정한 상태로 남남처럼 만나 밥 먹고 

살아가는 이야기 나누고

좋은 이야기만 하다가 헤어지고...

긴 결혼생활 여정 중에

울 부부는 왕왕 떨어져서 살아간다.

불편한 것은 없다.

늙어 친구처럼

좋은 관계를 유지 하다가

가는 거야.

우린 원래 남남이잖아.ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

늙어 좀 쉬라고 하는데 맨날 무슨 자격증들을 따느라 난리다.
늙어 필요도 없는 자격증들은 이제 그만~~

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

네 명 단톡에 맨날  글짓기를 하네요.ㅎㅎ
립서비스를 좀 해주는 편이네요.
웃으면 뇌도 속는다잖아요.
좋은 게 좋다고...ㅋㅋ

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

일체유심조
행복에 초점을 두고 살아라.
나이들수록  이기려고 하면 사달이 나.
빼기 하면서 살면 돼.
힘내!!!
같은 여자로서 내가 가슴이 찢어지는구나.
좀 잘하자야~~

좋아요 0
타불라라사 작성일

내 친구들도 각방쓰는 사람 많아. 서로 공간도 확보하고 졸혼은 아니지만 ᆢ

ᆢ존중하고. 서로 위하는 의미도 있다더라^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

알고보면 불쌍한 인생들이잖아.
이해하고 가련한 인생 다독이며 살아야지해.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

돼 틀림.
되로...맨날 글 끄적이는 사람이 어째 국어문법은 나보다 몰라야.ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

부럽구만요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네 명 단톡에 맨날  글짓기를 하네요.ㅎㅎ
립서비스를 좀 해주는 편이네요.
웃으면 뇌도 속는다잖아요.
좋은 게 좋다고...ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

늙어 좀 쉬라고 하는데 맨날 무슨 자격증들을 따느라 난리다.
늙어 필요도 없는 자격증들은 이제 그만~~

좋아요 1
Total 13,489건 118 페이지
자유게시판 목록