나이들어선 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나이들어선

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 28건 조회 690회 작성일 23-07-13 03:18

본문

비우기 연습이 답!!!

자아성찰 하면서 마음 비우기~~

어렵지만 매일 연습하기~~

오늘을 사랑하라~~

시한부 인생이.그토록 살고싶어한 오늘이다.

오늘 히루 상찰하지.않으면 죽은 시체와 다를 바 없다.

남탓 보다는 나를 반추하며

지난 어리석음을 희석하기.

저녁에.마신 커피에

카페인 많았나보다~~

유튭 둘러보다 이제 자야지하네.

바화님께

노래.한 곡 띄웁니다.

잡시다.

내일이면 모두 잊고

기적이 일어나길~~♡

주의 은총으로 마음의 상처 아물기를 기도합니다.

아멘~~

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

바화여~~
일체유심조~~
집 드가여~
화내면 뇌세포 다 파괴 돼서
사람이 피폐해져여~~

좋아요 1

한두 가지 안 좋은 기억으로 낙인 찍히지않게
잘 살아봐유~~

좋아요 1

집 드가~~
일단 자
내일은 기적이.일어날.거여~~

좋아요 1

자기초월만이.답인 듯햐~~
나는.잡니다

좋아요 1

난 힘든 건 없구나.
늘 마음을 다스리면서 긍정적으로 생각하고 살아가려고 노력~ing

좋아요 1
보이는사랑 작성일

잘게.
꿈속에서라도 행복 하거라야
이세상에 나쁜 건 없대잖아

좋아요 1
보이는사랑 작성일

자기초월만이.답인 듯햐~~
나는.잡니다

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

난 힘든 건 없구나.
늘 마음을 다스리면서 긍정적으로 생각하고 살아가려고 노력~ing

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

타불이 그렇게 봤으면 자신을 뒤돌아보고
지금부터 잘하고 살면 지난 일들은 희석 되는거로 생각햐.
성선설 모르냐?
인간은 긍정의 방향으로 ...

좋아요 1
보이는사랑 작성일

바화여~~
일체유심조~~
집 드가여~
화내면 뇌세포 다 파괴 돼서
사람이 피폐해져여~~

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

모야모야병

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

너의 일부분을 보고 전체인양들 생각할.수도 있으니 앞으로 언행 조심하고 잘 살라는.뜻이여.
화난다고 필터링 없이.막 내뱉지.말고 마음을.다스리려므나.
참으면 살인도 면한다잖아. 참을 인자 가슴에 새기고 극복하길.바라.

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

난 심플해서 안 좋은 기억은 잊음.ㅠㅠ

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

수많은 상처 열심히 지워라.
아직 시간은 있다.
행복 찾고 천국 가야지.

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

세상에 나쁜 건 없다구나.
타산지석으로 삼아야지
상처는.스스로 초월 하는거야
우린 성인이고 어른이니까 그래야 성숙한.거야. 나봐라 초월 되밚냐

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

한두 가지 안 좋은 기억으로 낙인 찍히지않게
잘 살아봐유~~

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

자기관리 잘하라는.소리유~~♡

좋아요 1