. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

.

작성일 23-07-13 03:42

페이지 정보

작성자 라넌큐러스 조회 698회 댓글 6건

본문

.

추천0

댓글목록

best 보이는사랑
자라.
남편도 살아 있으매 싸울 수 있다.
과부되면 그리울 거야
있을 때 행복 찾아 살아보거라야.
가슴이 아프구나.

좋아요 1
best 보이는사랑
화가난다고 막 ㅆ부리지말고 언어순화 ㅎㅏ면
천지개벽할지도~~
믿사옵나이다
할례루야~~♡

좋아요 1
best 보이는사랑
화나고 힘든 날은 일찍 자거라
자고나면 담날 깨끗이 낫느니라.
내 삶은 늘 그 방법이 특효니 알려주마.

좋아요 1
라넌큐러스
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
화나고 힘든 날은 일찍 자거라
자고나면 담날 깨끗이 낫느니라.
내 삶은 늘 그 방법이 특효니 알려주마.

좋아요 1
보이는사랑
화가난다고 막 ㅆ부리지말고 언어순화 ㅎㅏ면
천지개벽할지도~~
믿사옵나이다
할례루야~~♡

좋아요 1
보이는사랑
내가 올린 노래 반복해서 들으며 자라.
은혜 받는다. 할렐루야~~♡
자신의.행복은.스스로 찾아야지 누가 대신 찾아 줄 수 없구나.
무쏘의 뿔처럼 혼자 가라.
깨달음의 경지에.이르면 초월하는.삶을.살게 되느니라.
삶에
마음에 평화가 오길 바라~~

좋아요 0
라넌큐러스
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
자라.
남편도 살아 있으매 싸울 수 있다.
과부되면 그리울 거야
있을 때 행복 찾아 살아보거라야.
가슴이 아프구나.

좋아요 1
전체 13,590건 126 페이지
게시물 검색