. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 라넌큐러스 댓글 21건 조회 1,190회 작성일 23-07-13 10:04

본문

.

추천2

댓글목록

best 노을 작성일

어차피 그래도 이혼못하고 또 같이 살거잖아요
그럼 맞아 봤자 나만 손해니 남편 건드리지말고 수구리하고
남편 비위 맞추고 사세요
내 능력없어 남편 돈으로 살거면 내가 숙여야져

좋아요 4
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

어차피 그래도 이혼못하고 또 같이 살거잖아요
그럼 맞아 봤자 나만 손해니 남편 건드리지말고 수구리하고
남편 비위 맞추고 사세요
내 능력없어 남편 돈으로 살거면 내가 숙여야져

좋아요 4
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

빨리왕~♡

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

울 규러스가 스타여~~스타

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

감자 한바가지 삶아 서방부터 드려라
해장으로 감자국 끓이든지
왜 기본을 안하고 돌아오는거에 대한 불만이 많은지 ㅠ

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

네네
마님~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

경제적 독립이 안되믄 평생 맞고 때리고 살 수 밖에 읎는
구조인디  돈애끼고  살으

남편 실컷 묵을 수 있게 반찬 감자 옥수수도 삶고

여자가 말대꾸하고  바락바락 대들믄
남자들 주먹이  가만있겄냐

쌈짓돈 한푼 안모아두니 반복된 삶 살 수 밖에
커피값 애끼라마

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

남편한티 안맞으러고
옆에 치매로 누워있는 시모 손구락 깨물었다는 말에
울 ㅂㅎ님  순발력에 감탄이 나오드라

에허~
잘 좀 하자
으카믄 나이 일흔 다되가는디 맞고사냐구!!

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

야야 이런비는 랭갑스 아니고
핫 레인~이람서?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

심야까페를 애어멈이 다니믄 쓰나

거 아덜은 엄니 안찾고?

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

낸 밤10 시였고 취미생활이잖냐
이제 오두바이 팔아서 것도 안혀 ㅋㅋ

니는 캬 새벽에 5시 너머까지 까페가 뮨 말여?
우린 그 시간까지 안들왔으믄
실종신고 냈다야

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

속상했겠시야
어서 줌셔~

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

울 집은 애정전선
이상무!!