손절 이후 (혹여, 단지) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손절 이후 (혹여, 단지)

페이지 정보

작성자 온앤온 댓글 12건 조회 914회 작성일 23-07-13 16:40

본문

혹여,

네 안에 남았을 

나의 흔적을 찾는 애처로움이 

그리움이라면 쿨하게 버릴게

즐거웠던 시간들은 서로 간의 합의였을 뿐

줄 것도 받을 것도 없이 깔끔했음 해

나의 숙제를 너에게 들이대며 

징징거리지 않듯이 너 또한 그러길 바래

단지,

잠 못 이루는 깊은 겨울밤

창문을 두드리는 차가운 바람 가운데

한 줌 온기를 느낄 때는

너 또한 잠에서 깨어

내 안에 있는 너의 잔재를...

그리움을 얼핏 느끼고 

사라졌다 생각할게

추천16

댓글목록

best 노을 작성일

기억하고 싶지 않은 흑역사라도 지나고 보면 다 추억이고
그리움이죠
밋밋한 인생보다는 다이나믹한 삶이 잼있어요
그래도 단지는 에비~~

좋아요 1
best 온앤온 작성일

아직 퇴근도 못하고 있네요
밋밋하든 다이나믹하든
저마다 귀하고 소중한 삶이겠죠

뱅크의 그리움만 쌓이네 노랠 좋아해요
노래듣고 싶어서,
전에 끄적거렸던 글 올려본거랍니다
근데, 단지는 에비? 
궁상시러워서 긍가요 노을님?

좋아요 1
best 온앤온 작성일

앗 그 단지?
오우 쫌 쎈대요 노을님
혹여에서 잔뜩 쿨한 척 했지만, 단지 이런 감성 하나쯤은 간직할께
라는 의미에서 단지를 쓴건데..
핑거를 절단하란 의미로 들으셨군요

그리움만 쌓이네를 많은 가수가 불렀는데
전 예전에 노래방에서 레이지본의 그리움만 쌓이네를
즐겨불렀답니다
한번 들어보세요 디게 씬나여

좋아요 1
best 야한달 작성일

혹여,
흔적으로 남은 기억이 있다면

단지,
그 채로 아련해져도 되겠습니다
랭캅스데이 자나요?ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

혹여,
흔적으로 남은 기억이 있다면

단지,
그 채로 아련해져도 되겠습니다
랭캅스데이 자나요?ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

누군가에게 흔적으로라도 남는 사람이라면
행복한 사람일수도 있겠어요

좋아요 0
야한달 작성일

부디 좋은 흔적을 남겨야겠군ㅎ

좋아요 0
온앤온 작성일

너에 대한 기억과
나에 대한 너의 기억이
하늘 높은 곳에서 만나
비가 되서 떨어지는
랭캅스데이 맞네요 달님

좋아요 0
노을 작성일

기억하고 싶지 않은 흑역사라도 지나고 보면 다 추억이고
그리움이죠
밋밋한 인생보다는 다이나믹한 삶이 잼있어요
그래도 단지는 에비~~

좋아요 1
온앤온 작성일

아직 퇴근도 못하고 있네요
밋밋하든 다이나믹하든
저마다 귀하고 소중한 삶이겠죠

뱅크의 그리움만 쌓이네 노랠 좋아해요
노래듣고 싶어서,
전에 끄적거렸던 글 올려본거랍니다
근데, 단지는 에비? 
궁상시러워서 긍가요 노을님?

좋아요 1
노을 작성일

여지껏 퇴근전이라니 시간외수당이라도 듬뿍
받으세요ㅎ

노영심과는 다른 느낌이네요
예전에 담백하고 순수하게 불렀었잖아요
손절 =절단 = 단지 인줄 알았지 뭐예요ㅋㅜ

좋아요 0
온앤온 작성일

앗 그 단지?
오우 쫌 쎈대요 노을님
혹여에서 잔뜩 쿨한 척 했지만, 단지 이런 감성 하나쯤은 간직할께
라는 의미에서 단지를 쓴건데..
핑거를 절단하란 의미로 들으셨군요

그리움만 쌓이네를 많은 가수가 불렀는데
전 예전에 노래방에서 레이지본의 그리움만 쌓이네를
즐겨불렀답니다
한번 들어보세요 디게 씬나여

좋아요 1
호랑사또 작성일

단지는 양은이파나 칠성파가 하는거 아녀라?ㅡ.ㅡ

좋아요 0
노을 작성일

고니가 손목을 잘 날리죠ㅠㅋ

좋아요 0