순살인지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

순살인지

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 17건 조회 965회 작성일 23-07-14 10:29

본문

뭔지 난리이고 더불어 물난리 어쩐다냐

오널도 비 오니  또 뉴스 뜨거쎄여 ㅠ

아덜 운동갔는거 기다림서

청국장 끓였는디

돼지고기 넣고 김치 좀 씼어 쫑쫑 썰고

두부 넣었는디 

하마  밥이 읎시야 

이거 급취사로  밥짓는 중 

ㅠ 

크아~~덥네

추천15

댓글목록

best 노을 작성일

천변에 트럭이 잠겨 크레인오고 난리났네요
하늘에 구멍났어요~

두부사다 논게 미루다 상해서  계란찜과 들기름 두르고 미역국으로 대체했어요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

간조기인줄 알고  밀가루 옷입혀
냠전히 구웟는디
간 안된 생조기라 똥망했어요 ㅠ

좋아요 1
온앤온 작성일

순살자이 무골아이파크

좋아요 0
노을 작성일

무셔ㅋ 순살이라니ㅠㅠ
철근 빼먹는 나쁜 업자들 다 구속시켜

좋아요 0
온앤온 작성일

노을님 무셔

좋아요 0
노을 작성일

나 부드러운 요자ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저지대라 글타는디
왜 저지대 맞춰 못지었을까에

좋아요 0
온앤온 작성일

10대  건설사중 GS건설이 젤로 하자 많음

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

건설브랜드중 탑이 자이였다는디
으쩔~

좋아요 0
야한달 작성일

탄천을 통제했는데
무서우면서도 내려가 구경하고 싶다는
생각이 드는거야
물귀신이 잡아 끌어댕긴다는 말이
구래서 생겼나벼ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

탄천 교량사고 난곳이죠?
물구경도 좋지만 조심출근 하세용~~

좋아요 0
야한달 작성일

버스서 내려 탄천을 가로질러 가야
빠른데 막아나서 먼거리 돌아가야됨ㅜ
비오고나면 엉가이 지저분해 질꺼야
떠내러온 것들로

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋ 나두나두
꼭 그란거 구경하고 싶드라고
양재천 가구싶당 히잉~

좋아요 0
온앤온 작성일

물안경 오리발 각구 나오셩

좋아요 0
노을 작성일

천변에 트럭이 잠겨 크레인오고 난리났네요
하늘에 구멍났어요~

두부사다 논게 미루다 상해서  계란찜과 들기름 두르고 미역국으로 대체했어요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

간조기인줄 알고  밀가루 옷입혀
냠전히 구웟는디
간 안된 생조기라 똥망했어요 ㅠ

좋아요 1
노을 작성일

ㅎ 초장이나 와사비장 찍어먹어요
그럼 좀 괴안아요~~
저도 가끔 그럴때 있어요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일