3/Threads 이용하기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 292명

자유게시판

3/Threads 이용하기

작성일 23-07-24 00:49

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 675회 댓글 2건

본문

인스타 이용 중인데

요즘 새로 트위터 비스므레한 쓰레드가 나왔다기에

앱을 깔고 사용 해보는 중이다.

디지털 시대에 자꾸 새로운 것들이 생겨나서

열심 따라해야지 하나라도 놓치면 이세상에 적응을 못할 것 같다.

오늘도 사진 올리고 글 적고 다른 사람들 글도 훑어보고

실시간 사진 올라오는 것들도 훑어봤다.

초창기라 아직은 썰렁한 듯.

앱 깔고 가입 했더니 여기저기서 쓰으팔 하자고 하고 벌써 여러명 팔로우 했더라.

세상엔 볼 것도 할 것도 넘쳐나는 정보의 시대야.

쓰레드  앱 보면서 캡쳐한 것들 몇 컷 올려본다. 잼나서

추천4

댓글목록

야한달
난 암것도 안해요
온은 위드서 노는게 다

좋아요 0
보이는사랑
낼 할당 두 개는 아껴야지.
뭐든 유한하면 아껴야한다. 곶감 빼 먹듯....

좋아요 0
전체 13,554건 112 페이지
게시물 검색