판때기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

판때기

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 17건 조회 1,047회 작성일 23-07-25 15:14

본문

오늘은 쩌리들 판이군. 

자랑질 레이스 하나.

일은 안하나.

백수도 아니고 가정주부도

아니면 못 나올거다.

직장인들은 텀이 있다!

종일은 어렵다 ᆢ대꼬!

ᆢ덮네. 여긴 땡볕이다.30도

넘었다. 체감온도는 더더더.

보양식으로 삼계탕을 ᆢ전복도

제법 큰 20미정도 두 마리나.

몸상태가 안 좋아 반정도 먹지도

못 했다. 입맛도 영.(억지로 산다기에)

전복 껍질을 다듬어 나오니까

귀찮게 벗기는 일도 없다. 죽은

닥육수에 전복내장이 약간 섞였더라.

맥주 반컵 반주로!

사는 판때기가 다들 비슷하잖아.

여기 비용 많이드는 골프도 4명정도

치는 것으로 파악한다(여성1명 포함)

바다 낚시도 돈이 많이 드는데

여기 돌돔 낚시 글 없는거 보니까

뭐!(미끼만 전복에 말똥성게 

30만원대다)

그러니까 우린 저런 사람들이 아니라

거기서 그기인 대부분 회원들이지.

삶의 평범성이라고나 할까.

이게 현실이야!

삶의 질을 숨기고 사시는 분들도

몇 분 계시는데 ᆢ안 보이니까

실명으로 거론하기도 글코.

다만 ᆢ그가 사용하는 단어와 어휘력으로

그의 판때기 급수를 유추할 뿐이다.

관상은 얼굴이 아니라 글을 유심히

보면 일관된 철학이 보인다. 판단들혀.

커뮤니티 사이트에서 상대가 약점을

노출하면 물고뜯는 것이 이바닥  커뮤니티 

판때기다.

자극이 반작용을 낳고 활성화 순기능도

분명이 있다.

정리하면 ᆢ니들이나 나나 나이 쳐묵할 만큼

먹었는데 말 듣겠어!

자기 쪼대로 노는거지. 기대가 크면

실망은 배가된다.

# 영양이 부족한 시대도 아닌데 꼭

느끼한 보양 음식 먹어야하나.

장어구이면 모를까.

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

덮->덥.
닥->닭.

좋아요 7
best bin 작성일

숨터에서 타불 사진 봤다 숨터민들 대부분이

할매 얼골 보단, 타불 얼골이, 쪼매 낫다
타불 바화 둘이 친하게 지내쇼
ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 온앤온 작성일

힘들지만, 예의를 갖추고 말씀 드리겠습니다.
얼마전, 익명방에서 온앤온은 키가 작다, 구부정하다, 정수리 머리숱이 빠졌다 라고 제 외모를 평가하셨죠?

타불님의 외모를 비아냥 된 bin님 인성은 개차반이고
온앤온의 외모를 비아냥 된 타불님의 인성은 어떤건가요?

좋아요 7
best 온앤온 작성일

참...나...

빈님하고 다툼이 있으시군요
그럴 수 있습니다.

두사람의 다툼질에 왜 가만있는 빵님에게 모욕을 주시는건가요
빵님에게 너무 무례하군요.

타인에 대한 배려는 커녕 예의가 단 일도 없네요

좋아요 7
best 정적인것은없다 작성일

사진 좀 한번 올려보슈 낸 학벌보단 얼굴이요

좋아요 4
야한달 작성일

기초질서를 넘어가는 행위를
쪼 대로 논다 범주에 포함시키면
그건 아닌거다

좋아요 2
정적인것은없다 작성일

사진 좀 한번 올려보슈 낸 학벌보단 얼굴이요

좋아요 4
bin 작성일

숨터에서 타불 사진 봤다 숨터민들 대부분이

할매 얼골 보단, 타불 얼골이, 쪼매 낫다
타불 바화 둘이 친하게 지내쇼
ㅋㅋㅋ

좋아요 7
타불라라사 작성일

인마도 참 인성이 개차반이네. 사람의 외모를 그렇게 평가하나.

좋아요 2
온앤온 작성일

힘들지만, 예의를 갖추고 말씀 드리겠습니다.
얼마전, 익명방에서 온앤온은 키가 작다, 구부정하다, 정수리 머리숱이 빠졌다 라고 제 외모를 평가하셨죠?

타불님의 외모를 비아냥 된 bin님 인성은 개차반이고
온앤온의 외모를 비아냥 된 타불님의 인성은 어떤건가요?

좋아요 7
타불라라사 작성일

하도 엉터리로 온앤온 용비어천가를 부르길래 반박한 글임.

ᆢ아닌거는 아니잖소. (존댓말  함)

좋아요 2
타불라라사 작성일

내가 얼굴 자랑질이나 하는 관종이가. 나 이뻐 ᆢ하는 사진만 올리는.

ᆢ과거에 함 올렸다.  빵이에게 올려달라고 해라. 올렸다가 메뚜기라 욕먹을 각오나 하고.

뭐 이래 무례하나!

좋아요 2
온앤온 작성일

참...나...

빈님하고 다툼이 있으시군요
그럴 수 있습니다.

두사람의 다툼질에 왜 가만있는 빵님에게 모욕을 주시는건가요
빵님에게 너무 무례하군요.

타인에 대한 배려는 커녕 예의가 단 일도 없네요

좋아요 7
타불라라사 작성일

끈적끈적하군 ᆢ3차원 연관된 상상력 없나. 다 아는 얘기를 지루증도 아니고.

ᆢ보기보다 쿨하지 않고 의뭉스럽군!

좋아요 1
정적인것은없다 작성일

무례했다면 용서하이소마
난 걍 사진 궁금하여 한 거 뿐이오
낸 수천번 올렸으니 한번 올리라고 한거이니 오핸 마소
관종이라야만 올리는 것은 아니오
오래 글 이곳에서 쓰신 분
한번 부탁드려본거외다
수고하소 !

좋아요 1
호랑사또 작성일

덮->덥.
닥->닭.

좋아요 7
온앤온 작성일

호랑사또님
저 내일 천안내려가요
뭐 사다드릴까요?

그리고, 전에 호랑사또님 캐리커쳐 그려드렸는데
왜 쌩까시나요?  거 너무한 거 아뇨?

좋아요 1
호랑사또 작성일

접때 섬하나님이 그려주신거 보다 못그리셔서 쌩깠습니다 제가 좀 무례했네요.

일단 호두 들어있는걸 사서 일일이 호두를 제거해서 가져다 주시면 감사 하겠습니다.
제가 호두과자를 좋아하는데 호두는 싫어해서요.

좋아요 1
온앤온 작성일

거절하겠습니다 사또님

좋아요 1
난허스키 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
난허스키 작성일

웃으면 안된느데    ㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,494건 112 페이지
자유게시판 목록