오널은 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 236명

자유게시판

오널은

작성일 23-07-26 10:39

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 735회 댓글 11건

본문

대전경기 보러가시ㅣㄴ다고

어제 유니끌서 티샤쓰도 사오드만

아침 6시에 나가셨쎄요

6시반 기차탄다고 ㅠ

날은 쨍한데 바람 있고

넘 좋아효~~~

근디 즈 안나올때 걱정이 산만큼 커서  부름  부른다고 지이럴하드만

몬 뒷북소린겨? 흥!

추천13

댓글목록

best 보이는사랑
아들이 운동을 좋아하네요.
울 아들은 오늘 친구들 만나러 서울 갔는데
방학하니 맨난 놀기만 하네요.ㅎ

좋아요 1
best 보이는사랑
아들이 공부만 한 다행여.
직장도 잡고 효자잖아.

좋아요 1
best 노을
오늘 하루 홀가분 하겠네요
식구들 다 나가고 혼자만의 시간
시원한 아아한잔 마시며 하고싶은거 다 하세요ㅎ

좋아요 1
노을
오늘 하루 홀가분 하겠네요
식구들 다 나가고 혼자만의 시간
시원한 아아한잔 마시며 하고싶은거 다 하세요ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
청소 끝냈구요
땀흘러 씻으야되요
흐  더워~

좋아요 0
정적인것은없다
흥은 무신 얼척씩이나 아무데나 흥칫뽕여 이옘븅알

좋아요 0
나빵썸녀패닝
칫뽕흥은 아니고 큭

좋아요 0
정적인것은없다
긍끼 부르지 마라 지이럴 들 그만 해 얼어주글 열쳤다구 잉 알았냐 나빵아

좋아요 0
보이는사랑
아들이 운동을 좋아하네요.
울 아들은 오늘 친구들 만나러 서울 갔는데
방학하니 맨난 놀기만 하네요.ㅎ

좋아요 1
정적인것은없다
아들이 건강하요 노는기 정상요 울 아덜츠럼 공부만 하묜 샌님 됩니다요

좋아요 0
보이는사랑
아들이 공부만 한 다행여.
직장도 잡고 효자잖아.

좋아요 1
정적인것은없다
못쓰
놀아야해
개짜증
융통성
제발적선 나가 놀았음 해
평생 일해서 처자식 먹여 살릴텐데