애덜 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명

자유게시판

애덜

작성일 23-07-29 19:34

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 666회 댓글 5건

본문

아빠데리고 미용실가서 나는 머리 염색하고 다듬고

애덜아빠는 카트 시켰는디  머리 잘해주는구멍

내가 전에는 준오헤어다녔는디

드자이너가 관두고 나도돈애낀다고

저기 옆동네 다세대촌 가서 염색하는디

쥬오다닐때 3년 전 뿌염 십만 여긴 5만 받으

준오  커트 2만5천 여긴  1만5천인디 

빠마 기본 15  여긴 기본 5만인디 난 9만짜리 혀

게않게 해줘서 사람덜 많으

나처럼 돈아까서 대치동 ㅇ도곡동 여자덜 솔찬히들 오드라고

대신 서비스 이란건 기대 말으

난 서비스 필요 읎고 드라이도 안하고 나와서 염색만 잘되믄 되걸랑

나는 일단 비싸도 잘하믄 얼마든지내고다닐 용의 있는디

제품 나랑 안맞는가 준오염색하고 머리 개털된거

여기다님서 좀   다 잘라냈시야

자두 사고 복숭아 햇사래 한박스사고 장도보고  애덜아빠 같이가니

짐들어줘서 실컷 샀네야

거기 장어집 가까워서 올만에 풍천가 가서 배불리 묵

아덜은 이땡볕에 자전거 동아리 모임 회의 있다고

자전거 끌고 지하철 타고 나갓 ㅠ

들와보니 개판5분전 집을 엉망으로 해놔서

치우려하니 애덜아빠 치우지 마라고 꽥! 하드라

치워주니 손까닥 안하는거라고 ㅎㅎ

잠을 잘못자서 손발붓고 편두통인디

고민하다  엄색하러 간건디 귀찮은 숙제 해결한거처럼 좋네

난 시상에서  미용실가는거 젤 시르 ㅠㅠ

추천11

댓글목록

호랑사또
저는 참고로 머리가 짧은관계로...
짧은 머리가 조금만 길어도 지저분해지는 관계로..
13일에 한번씩 미용실 갑니다.
만팔천원..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
너모하네  2주만에가믄
값을 어케 감당하누...ㅠ

좋아요 0
호랑사또
구랫나루나 옆통수가 좀만 길어도 지저분해 보여요..저도 심한거 알음알음..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
야한달
나두나두 미용실 가기 젤 구찮어ㅜ
그래서 염색은 셀프 염색함

좋아요 0
나빵썸녀패닝
셀프가 존디
내가 눈섭 염색도 힘들어하네 ㅠ

그나저나 연극보러가서
또 쌈질하고 오는건 아닌가싶으 ㅋㅋ

염천에 명일동까지 가는거보믄 기운이 뻗혔으

좋아요 0