자게에서 2. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자게에서 2.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 4건 조회 955회 작성일 23-08-01 02:55

본문

그르게요 우리 바흐님  말 처럼

왜 익명짓을 하는지..

나 처럼 본 닉으로 해도 조금 욕 먹고 말면 그만인데 말이죠.

보세요 우리 따불님은 얼마나 당당 하시면

익명방인주 알고 자게방와서 익명짓을 하더라고요.

말끝마다 꼬얌~ 꼬얌~ 붙여가며 애쓰시는거 보니

참 나이먹고 개지라알을 하니 눈물이 앞을 가리죠.

우리 따불님 찐 친구나 전 처나 애인이 보면 

이 얼마나 부끄러울지..

난 아무리 온 이라도 익명으로 악플짓거리 하다 걸렸으면

진짜 개쪽팔릴건 같아요.

오프도 한 사람이 저리 당당 하다니...ㅡ.ㅡ

내 봤을땐 일반적이지 않은 사람이라 답 이 나온거죠.

저런 사람은 진짜 위험해요 대화 안통하죠.

그래서 논리로 접근하면 속 터집니다.

근데 지 는 또 논리논리 따진다는게 함정..ㅎㅎ

앞에선 형님 동생 친구 하다가도 딴데가선

형님 동생 친구들 뒷담화 작렬 하거든요.

사람상대 18년 경험 하다보니

의도가 보이고,의도가 보이니 습성이 보이고..ㅎㅎ

내 철칙?이  그래요.

얼굴보고 지꺼릴수 있는 말 만 온에서 하자.

우리 따불님..

과연 온 에서 지껄인걸 오프에서도 

책임지고 할수있나?

또 데이타 타령하면...

데이타 가져오지 뭐.

추천54

댓글목록

best 호랑사또 작성일

내가봐도 잘 쓴 글이니 추천 60개 갑시다아아.

좋아요 18
best 아이비 작성일

올만이심 우리사또님~~~~^^

잘생기고 귀여운 이든이는 이제 ~~~~
자아가 점점 강해지는 나이 됬겠네요 아마도~~~~^^

좋아요 2

지금 베스킨라빈스 왔는데요.
유리는 엄마는외계인 골랐고,
이든인 체리쥬빌레 골랐는데..
막상 나오니 누나꺼가 더 맛있어보여서
지금 상당히 기분이 안좋아요 이든이가..ㅡ.ㅡ

좋아요 2

지금 이든이랑 명륜진사갈비 왔는데요.

하도 쫑알쫑알 거리고 시끄러워서 고기를 먹는건지 뭔지 모르겠어요.ㅡ.ㅡ

좋아요 1
호랑사또 작성일

지금 베스킨라빈스 왔는데요.
유리는 엄마는외계인 골랐고,
이든인 체리쥬빌레 골랐는데..
막상 나오니 누나꺼가 더 맛있어보여서
지금 상당히 기분이 안좋아요 이든이가..ㅡ.ㅡ

좋아요 2
아이비 작성일

올만이심 우리사또님~~~~^^

잘생기고 귀여운 이든이는 이제 ~~~~
자아가 점점 강해지는 나이 됬겠네요 아마도~~~~^^

좋아요 2
호랑사또 작성일

지금 이든이랑 명륜진사갈비 왔는데요.

하도 쫑알쫑알 거리고 시끄러워서 고기를 먹는건지 뭔지 모르겠어요.ㅡ.ㅡ

좋아요 1
호랑사또 작성일

내가봐도 잘 쓴 글이니 추천 60개 갑시다아아.

좋아요 18
Total 13,488건 1 페이지
자유게시판 목록