웬일로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

웬일로

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 20건 조회 1,256회 작성일 23-08-01 11:25

본문

애가 밥을 거부하고  나 혼자 묵

카레 만들어 놓은거 데피고 새우 버터 구이해서 얹어 무겄네

새우카레여 

날이 오전부터 찐다야

애가 일어나줘야 빨래든 청소든 하는디

피티 받고와서 뻗어서 또 자네

살만쪘지 체력이 읎나벼

날이 더워 어디 나가있으라는 말 하기도 글코

한쪽에서 조용히 청소나 해야겄구먼

오늘은 이불이나 빨아야지머~

추천31

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

개코나~그렇다 치자

넌 ㅂㅎ 보다도 몬혀 알???

좋아요 19

주부들이 하는일이 다글치머
별거있시야??

좋아요 10
best elle 작성일

해도 티 안나지만
안하면 확실하게 티가 나는게
주부와 엄마들이 하는 일이죠

매일 쓸고 닦고 세탁하고
끼니 챙기기 수운게 아녀요
더구나 습기 가득한 여름철에
스팀걸레 밀면 에컨 켜도 땀 뚝뚝 ㅠ
나썸과 나 포함한
세상 모든 부지런한 주부들 만세이 ^^

청소도 세탁도 안하고 싸돌아 댕기는
나이롱 주부는 빼고 ㅋㅋ

좋아요 8

예예

요새처럼 더운디 쾌적한 가정환경 위해
땀빼는거죠 ㅎㅎ

주부는 땀이라도 뺌서 일한다지만
백수는 도대체가 뭔지  ㅋ

좋아요 8
best elle 작성일

그러게요 ㅋㅋ
미즈위드
엄연히 여자들 주인공인 공간에
와서 놀면 최소한 매너있게 놀아야지
여성들 위협 하니 보기 않좋네요

위협한들 눈 깜빡 할 정도도 안되지만
누구라고 말은 못해도 보기 영 안좋네요
ㅋㅋ
예쁜 나썸은
오늘도 즐건 하루 보내시고 ^^

좋아요 8
눈사람 작성일

여름엔  셤셤  일해유,,,
더위에  씨러져유,,, ㅋ

헥헥,,,  눈사람,,, 다 녹네,, ㅋㅋ

좋아요 2
아이비 작성일

한달만 잘 참으면 찬바람 불겠죠~~~?
에컨도 아.아도 션하지 않네요~~~~

염천에 약 먹은듯이 난리치는 사람은~~~
어째야 진정 된대요 참나~~~ㅋ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

아덜이 인제 씻느라
일이 자꾸 늦어지네야

이건모 집에 게으름뱅 하명 있으니
거기 스케쥴이 짜지네야

으 더워~~

좋아요 3
저사낀몰믿고저럴까 작성일

누규?
염천 약 드끼
난리 진정
모 아이비님 아님 사람 말 개코로도 안 듣는 썸녀?
염천 더위 조심하쇼
참나

덥긴 덥네
~~~

좋아요 1
야한달 작성일

요즘은 일터가  천국여ㅋ
지금 골방서 휴식중

좋아요 7
크림빵 작성일

골방서 노가리 까면 재밋지요 ㅋㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

맨입 노가리는 재미없어요
입으로는 까고 손으로는 뭘 해야 제맛
고스톱을 치거나 고구마순 껍질을 벗기거나 아찔한 폭탄주 제조를 하거나ㅋ

좋아요 4
크림빵 작성일

노가리 가장 많이 까는(까고 싶은) 사람이
다과 기타 간식 모두 부담하는 것이 원칙입니다 ㅋ

좋아요 3
크림빵 작성일

정심 일찍 해결한 사람 보면 부러워요
저는 이제사 먹을려고 함~~!!

어구지기로 덥네요
잠시 외출했는데 옷이 다 젖었
짜면 수박쥬스~큭

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

야라ㅋ

내 수박쥬이시 좋아하는거 으케 아누?

어여 인누오슝~

좋아요 3
elle 작성일

해도 티 안나지만
안하면 확실하게 티가 나는게
주부와 엄마들이 하는 일이죠

매일 쓸고 닦고 세탁하고
끼니 챙기기 수운게 아녀요
더구나 습기 가득한 여름철에
스팀걸레 밀면 에컨 켜도 땀 뚝뚝 ㅠ
나썸과 나 포함한
세상 모든 부지런한 주부들 만세이 ^^

청소도 세탁도 안하고 싸돌아 댕기는
나이롱 주부는 빼고 ㅋㅋ

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

예예

요새처럼 더운디 쾌적한 가정환경 위해
땀빼는거죠 ㅎㅎ

주부는 땀이라도 뺌서 일한다지만
백수는 도대체가 뭔지  ㅋ

좋아요 8
elle 작성일

그러게요 ㅋㅋ
미즈위드
엄연히 여자들 주인공인 공간에
와서 놀면 최소한 매너있게 놀아야지
여성들 위협 하니 보기 않좋네요

위협한들 눈 깜빡 할 정도도 안되지만
누구라고 말은 못해도 보기 영 안좋네요
ㅋㅋ
예쁜 나썸은
오늘도 즐건 하루 보내시고 ^^

좋아요 8
타불라라사 작성일

니노 니가 글 쓰고 조회수 올리려고 니글에 호기심 유발하려고 댓글다나 ᆢ바화나 니나 ᆢ

ᆢ상습적인 습관이다.

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

개코나~그렇다 치자

넌 ㅂㅎ 보다도 몬혀 알???

좋아요 19

나 싸잡아서 글놀이 하지 말라고 얘기 했는데

니도 호랑 닮았냐

내 닉 쓰지 말라고

얼어주글

내가 누구보다 더 낫단겨 ???

그기 니가 할소리냐

나는 너 나빵이랑 철천지 원수대갈여

니 혼자 힘으로 극복하라고

내 닉을 빌려서 그러고 싶드냐

타블이랑 싸우든 누구랑 몰 하든

앞으로는 내 닉네임을 니 그 하찮은 글에 넣지 마라

명심해 !

넌 모 타블보다 낫냐 )

좋아요 1

타블씨는 그렇게 잘 아시는 분께서 왜 자신의 행동에 대해서는 외면을 하시나요 ? 누군가는 님의 행동으로 인해 어쩌면 힘들어 하고 계실지도 모릅니다
그런 건 예외인가요
왜죠 !

좋아요 1
푸푸 작성일

나라와 사회의 기둥
주부만세

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

예예~
팍팍 수건 삶네야 ㅎㅎ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일