ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 239명

자유게시판

작성일 23-08-01 16:16

페이지 정보

작성자 저사낀몰믿고저럴까 조회 855회 댓글 8건

본문

추천12

댓글목록

best 은여우
주부가
알콩달콩 살림사는
주부일기 쓰는게 어때서?

전업인 주제에 살림 방치가 자랑?
부부쌈 글 보단 천배 낫다
맹춧대갈아 (바화꺼 ㅋ)

좋아요 32
best 찬실이
이거봐 이거봐 이거 봐봐
상대가 댓구 안해주면 요래 원글 써 먼저 까고
글에 찾아가서 댓글로 계속 까잔아 요인간

회언을 까든 여동생 까든 남편 까든
양파 마늘 땅콩에 감자까지 수시로 까대는
똥통 글만 써대고, 관심 구걸 하면서
위드 정화 외치면 말이 되니 요인간아
요인간 사라지면 그게 위드 정화
ㅎㅎ

좋아요 27
best 밀싸콤싸
어우야아ㅋㅋ

꼭 찝어 옳은 소리만 하누ㅋㅋ

좋아요 25
best 블루베리
찌찌뽕 ㅋ

좋아요 24
best 공룡
눈치 봐감서 적당히 해라
적당히 !

조치 드가기 전에 ㅋ

좋아요 21
야한달
똥 밟으러 와쓰
물론 버릴 신발 신었지
신고 갈 신발은 저짝에다.
나가 발바야 담 사람 신발에 덜 묻지

드릅게 마이도 싸고 다니느만
쬐금 츠먹는거 맞어?

좋아요 20
공룡
눈치 봐감서 적당히 해라
적당히 !

조치 드가기 전에 ㅋ

좋아요 21
찬실이
이거봐 이거봐 이거 봐봐
상대가 댓구 안해주면 요래 원글 써 먼저 까고
글에 찾아가서 댓글로 계속 까잔아 요인간

회언을 까든 여동생 까든 남편 까든
양파 마늘 땅콩에 감자까지 수시로 까대는
똥통 글만 써대고, 관심 구걸 하면서
위드 정화 외치면 말이 되니 요인간아
요인간 사라지면 그게 위드 정화
ㅎㅎ

좋아요 27
은여우
주부가
알콩달콩 살림사는
주부일기 쓰는게 어때서?

전업인 주제에 살림 방치가 자랑?
부부쌈 글 보단 천배 낫다
맹춧대갈아 (바화꺼 ㅋ)

좋아요 32
밀싸콤싸
어우야아ㅋㅋ

꼭 찝어 옳은 소리만 하누ㅋㅋ

좋아요 25
블루베리
찌찌뽕 ㅋ

좋아요 24
저사낀몰믿고저럴까
삭제된 댓글 입니다

야한달
누가 물어밧는데?ㅋ

좋아요 18
전체 13,592건 118 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기