일반화의 오류 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일반화의 오류

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 11건 조회 980회 작성일 23-08-01 21:38

본문

아래 익명이 그런 메밀 냉면 

사용하는 곳이 몇 군데나 되나.

노포집으로 유명한 일본이나 홍콩에

대만도 전통적인 방식으로 제조한다.

한국이야 식문화 변화가 빠르니까.

성북동 손만두집도 이젠 만두피를

기계로 한다고 하더라.

트레디셔널 하는 곳도 있고

나름 세태(트렌드)와 접목하여

변화하는 가계도 있다.

어떤 방식이 성공할지 마케터의

입장으로 지켜본다.

삶을 주안점이 아니라 넓게보면

판때기가 보여.

우리가 이걸로 싸우잖야ㅗ.

그 제발 경노당 논네같은

소리는 아닥.

졸라 촌놈같이 보여!

#선생님 떠든 사람 이름 적었어요

하는 심뽀 좁은 널 본다!

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

아니다는 답을 기어이는
딱 안하네 됫음

좋아요 3

글고 반론글 눈팅 3번 타불이야
아니야
접때 물어보니 나오는 시간만 대드라
기다 아니다 만 대답해주면 안될까?

좋아요 2

1추는 일단하고
너무 답답하다 낵아 글서 나왔으
그런 메밀면을 쓰는 업장 얘기가 아니고
백퍼 메밀이 끈기가 없다의 반론이자너

제주 백퍼 메밀면 시식한 나가 말하는디
음청 쫄깃해
비싸서 두번은 못 사고 칠갑 50프로 사먹는다

좋아요 1
야한달 작성일

글고 반론글 눈팅 3번 타불이야
아니야
접때 물어보니 나오는 시간만 대드라
기다 아니다 만 대답해주면 안될까?

좋아요 2
타불라라사 작성일

무조건 타블한테 뒤집어 씌우면 되나!

좋아요 0
야한달 작성일

그니까 아닌데 익방 안가는거도
아님서 왜 못 쳐 왜 안발라

좋아요 0
야한달 작성일

1추는 일단하고
너무 답답하다 낵아 글서 나왔으
그런 메밀면을 쓰는 업장 얘기가 아니고
백퍼 메밀이 끈기가 없다의 반론이자너

제주 백퍼 메밀면 시식한 나가 말하는디
음청 쫄깃해
비싸서 두번은 못 사고 칠갑 50프로 사먹는다

좋아요 1
타불라라사 작성일

난 일반론을 얘기한거자나. 기본 냉면집 상식이야. 떡도 안 굳는 떡이 나왔지만 굳는게 일반이고ᆢ

ᆢ좋은거 먹어^

좋아요 0
야한달 작성일

그게 익명이 경로당 촌놈 들을 소리는 아니잔?

좋아요 0
타불라라사 작성일

저새킨 쳐맞야 돼. 두줄짜리 댓글 깜도 안되는 글 쓰는 놈이잖아.

ᆢ깊이와 맥락이 없어^

좋아요 0
야한달 작성일

두줄 쓰는 익명인건 모르고
지금 글 자료 갖고 제대로
반론한건디

좋아요 0
야한달 작성일

다 타불인줄 아는
저 익명이나 쳐바

좋아요 0
타불라라사 작성일