어구야 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

어구야

작성일 23-08-06 22:54

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 709회 댓글 2건

본문

빤스안입고 다니는기 자랑이다

게다가 흰옷입는디 말이다

옷솔기가 가실거리믄 입었을때 안사야지

그걸 굳이 뒤집어 입고다니는거도 빠숑ㅈ이냐

게다가 앞뒤 가꾸로 입고

그러니 사람들이 츠다보지 

야라 느 빤스안입고 브라안하고 다님 

너만 불펀하지야

나는 아무상관읎!

그러고댕김서 츠다보믄 눙깔으쩌구 도끼 패직인다나므라

도대체 누가 원인제공¿¿¿¿¿

추천16

댓글목록

best 타투
바할매= 똥할매= 광할매= 똘할매

지 입으로 증명, 인증 하면서

" 난 니덜과 달러 이거뜨라. 난 독보적인 종내기다 푸하하 "
과대망상 자뻑 삼매경 빠져 헤롱대고 있을규.

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝
그깟글을 내가 왜 삭제¿¿¿¿
쓰거나말거나

좋아요 5
타투
바할매= 똥할매= 광할매= 똘할매

지 입으로 증명, 인증 하면서

" 난 니덜과 달러 이거뜨라. 난 독보적인 종내기다 푸하하 "
과대망상 자뻑 삼매경 빠져 헤롱대고 있을규.

좋아요 8
나빵썸녀패닝
그깟글을 내가 왜 삭제¿¿¿¿
쓰거나말거나

좋아요 5
전체 13,599건 112 페이지
게시물 검색