ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

작성일 23-08-08 09:58

페이지 정보

작성자 폭력근절중입니다 조회 1,092회 댓글 9건

본문

추천2

댓글목록

best 야한달
누군냐 반급 알고싶더니
글뜻 알고나니 쓰레기글 된거야?
글을 일고 뜻을 모른다는건
자랑이아냐

빤스로 몇날며칠 흥분을 하는거보니
늙어서도 야동을 바야만 하는
풀지 못하는 성에 굶주림이 들여다보여
참 애잔하구나

넘겨짚는다구?
무식한 너만 모르는 통찰력이라고
하는거란다

좋아요 7
best 야한달
깊은 이야기
빤스 사이즈 넉넉히95
벗은적은 있어도 안 입은적은 없다
배꼽까지 올라오는 순면 '여심' 을
선호했는데 이마트에는 없더라

좋아요 6
best 야한달
니가 굶주린 성을 왜 내가 알아서하니ㅋ
통찰력 이만함 조은데 쓰는겨
개발새발 써도 알아먹어 주자나

무슨 스토리?
애로냐 서스펜스냐 호러냐
장르 딱 말해바ㅋ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝
추 구걸도 비슷하네야 ㅋ
누구랑??

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
이건모
스토커네  으쩌자는겨??
어이~?

좋아요 2
야한달
누군냐 반급 알고싶더니
글뜻 알고나니 쓰레기글 된거야?
글을 일고 뜻을 모른다는건
자랑이아냐

빤스로 몇날며칠 흥분을 하는거보니
늙어서도 야동을 바야만 하는
풀지 못하는 성에 굶주림이 들여다보여
참 애잔하구나

넘겨짚는다구?
무식한 너만 모르는 통찰력이라고
하는거란다

좋아요 7
폭력근절중입니다
삭제된 댓글 입니다

야한달
니가 굶주린 성을 왜 내가 알아서하니ㅋ
통찰력 이만함 조은데 쓰는겨
개발새발 써도 알아먹어 주자나

무슨 스토리?
애로냐 서스펜스냐 호러냐
장르 딱 말해바ㅋ

좋아요 5
폭력근절중입니다
깊은달의 깊지못한 글 말규 진정한 아니지 야한달 님의 속속들이 파헤친 그 오묘하고도 신성한 스토리 함 듣고잡네 그랴
말로만 글지말고
이야기로 어디 써바바
빤쑤 벗고 덤빈 전장터 야그 말고
진짜 야달이 얘기 말여
기다린드아
무척이나 깊고 속곳츠럼
살내음 날 것 같으
그러니까 저 정도 글 스킵하고 후렴까지 알랴주지
그란 건 아무나 못 혀
낸 패닝구처럼 노랜 못부른다이
하라고 시켜도 몬함
깅 이렇게 정중히 공손히 부탁하지