지갑이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명

자유게시판

지갑이

작성일 23-08-09 20:10

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 716회 댓글 8건

본문

읎어졌다고 나간다고 씻고 하더니

결국은  못찾고 애가 끙끙 앓아 누웠네아

두부사다 조려주고  올만에 콩나물밥 해서  간장에 비벼 무그니

한끼 무글만 하다야

침대 들쑤시고 서랍 가방 다 뒤졌는데도

읎댜  

울애가 칠칠맞아서 지갑을 자주 잃어 꼭 가방에 넣어라

손에 들고다니지 말라해도 벌써 여러번이네

다른거보다 지갑 잃으믄 영 기분이 얹짢은디

애도 그런가보네 

해도 짧아지고 손빨래 샤스  다림질 두장 해놓고

오징어 씨입는디 맛 좋다

버터오징어얌~

추천8

댓글목록

노을
아들이 속상하겠네요
지갑들고 다니지말고 카드만 갖고 다니라고
하세요
비상금만 조금하고요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
말 들으면 철 들었게요?
말안듣네요 ㅠ

좋아요 0
호랑사또
닥스지갑 15년째 쓰는 또우..

좋아요 0
나빵썸녀패닝
으..나도 페라 십오년쓰다 다 바꿈

좋아요 0
야한달
아구 듣는 나도 너무나 아꿉다
난 손에 뭘 절대 안들고다녀
잘 잃어버려ㅜ
특히 술마실땐 무조건 가방에 넣거나
안들어가는건 가방끝에 같이 꽁꽁 무꺼놔ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
나두 정신읎어가  무조건 가방에 넣어야드ㅢ야

난 잔돈도 동전지갑에 넣야지
헤프지않드라고

좋아요 0
보이는사랑
남자들이 특히 지갑을 잘 잃어버리더라고요.
지인 얼마 전에 지갑 잃어 버렸는데 소식이 없대요.
지갑에 현금 60만 원이 들어 있었는데 누군가 현금 욕심에 안 돌려주는 듯요.ㅠㅠ
울 남편도 전에보면 가끔 지갑을 잃어버려서 칠칠 맞다고 잔소리 좀 해댔네요.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
생일이라고  현금도 줬는데
다 잃었대요  ㅠ

좋아요 0
전체 13,590건 109 페이지
게시물 검색